Dificuldade em quitar débito devido à falta de contato da empresa

Guarujá - SP

21/10/2025 às 11:13

Estou tentando quitar um débito em aberto com esta empresa, porém não consigo contato de nenhuma forma. Já tentei várias vezes pelos canais oficiais WhatsApp, telefone e e-mail e não obtenho resposta.

O número de telefone informado consta como inexistente, e pelo WhatsApp ninguém responde às mensagens há dias. Estou tentando resolver a situação de forma amigável e responsável, mas a falta de atendimento impede o pagamento e regularização da dívida.

Peço retorno urgente e a emissão do boleto ou link de pagamento atualizado para que eu possa quitar o débito o quanto antes.

Aguardo contato imediato.

23/10/2025 às 13:59

Prezada Sra. Sabrina Fernandes,
Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado e compreendemos o impacto que situações como essa podem gerar.
Ficamos felizes em saber que o contato foi realizado, o acordo firmado e a pendência totalmente quitada.
Na HoldBrasil, nosso compromisso é oferecer todo o suporte necessário para resolver qualquer situação de forma ágil, clara e eficaz. Somos uma fintech especializada em recuperação de crédito, contratada pela PicPay para conduzir negociações com total transparência e profissionalismo.
As informações que você recebeu foram fornecidas diretamente pela PicPay, e nossa equipe acompanhou cada etapa do processo para garantir a melhor resolução possível.
Caso precise de atendimento, nossos canais estão sempre à sua disposição:
WhatsApp:*******
Telefone:*******
Conte sempre com a HoldBrasil.
Equipe HoldBrasil

27/10/2025 às 10:18

27/10/2025 às 10:52

Olá Sra. Sabrina Fernandes,
Muito obrigado por compartilhar sua avaliação tão positiva e por nos dar a nota máxima! Fico muito feliz em saber que conseguimos atender às suas expectativas. Seu feedback é extremamente importante para nós e serve como uma grande motivação para continuarmos sempre oferecendo o melhor serviço possível.
Se precisar de algo mais ou tiver qualquer sugestão, não hesite em nos avisar. Estaremos sempre à disposição para atendê-lo da melhor forma!
Agradecemos novamente pela confiança e esperamos continuar a superar suas expectativas!
Equipe HoldBrasil