Holdbrasil tem atendentes totalmente despreparados e intimidadores.

Maceió - AL

09/06/2026 às 17:35

Fui atendido por uma pessoa totalmente despreparada, com deboche, me negando informações sobre as dividas nos quais eu estava falando. Ligaram pra mim e eu não pude atender, nisso começou a ser bem mal-educado. A pessoal no qual me atendeu foi rude, tons ameaçadores e constrangedor.

26/06/2026 às 13:08

Olá, Sr. Antonio Neto, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Andréa Assan, da Ouvidoria e Atendimento da Hold Brasil. Agradeço pela oportunidade de atendê-lo.
Compreendemos a sua manifestação e gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos.
Até o momento, não foi possível localizar qualquer cadastro em seu nome em nosso sistema. Por esse motivo, não conseguimos identificar eventual atendimento, negociação ou vínculo que nos permita apurar os fatos relatados em sua reclamação.
Conforme nosso contato anterior, no dia 11/06/*******, o senhor solicitou que retornássemos a ligação às 15h. O retorno foi realizado no horário informado, porém não obtivemos sucesso no contato.
Além disso, solicitamos algumas informações complementares para localizar um possível cadastro e compreender melhor a situação apresentada. Entretanto, até o momento, não recebemos esse retorno.
Mesmo sem identificar seu cadastro em nossa base, buscando esclarecer a situação e demonstrando nossa boa-fé, realizamos diversas tentativas de contato por telefone, e-mail e WhatsApp, mas, até o presente momento, não obtivemos resposta.
Dessa forma, diante da ausência de cadastro e da falta de informações que permitam identificar o caso internamente, não dispomos de elementos suficientes para apurar os fatos relatados ou apresentar esclarecimentos mais específicos sobre a reclamação.
Continuamos totalmente à disposição para analisar sua manifestação assim que recebermos as informações necessárias para localizar o atendimento ou identificar eventual vínculo com nossa empresa.
Nossos canais de atendimento permanecem disponíveis:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Agradecemos sua manifestação e permanecemos no aguardo de seu retorno para que possamos dar continuidade à análise e buscar o melhor esclarecimento possível.
Andréa Assan
Ouvidoria e Atendimento