Ameaça de bloqueio de contas e a penhora do imóvel

Cuiabá - MT
25/02/2025 às 18:17
ID: 210852073
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando a um tempo negociar meus debitos com a empresa. Alem ee cobrar juros abusivos, ainda querem me enfiar goela à baixo uma proposta descabida. Cansei
E ainda me ameaçaram com bloqueio de contas e penhora do imovel kkkkkkkkkk se nem a Caixa penhorou meu imovel, ai ai. Cansei, agora que esperem.
02/05/2025 às 13:53
Prezada,
Lamentamos que sua experiência com a negociação dos débitos não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que todos os encargos aplicados seguem os parâmetros legais e contratuais aprovados em assembleia condominial, estando devidamente previstos em convenção e contrato. As propostas de acordo são formuladas a principio conforme previsto em lei, ou seja, entrada de 30% do débito e o restante parcelado em até seis vezes. No entanto, estamos abertos a encontrar uma saída para a negociação do seu débito de forma mais flexibilizada.
Quanto às medidas judiciais mencionadas, trata-se de procedimentos legais previstos em casos de inadimplência e necessidade de cobrança judicial. Nosso objetivo, no entanto, é sempre a negociação e o diálogo, evitando a necessidade de processo judicial.
Reforçamos que seguimos à disposição para uma nova tentativa de acordo que se encaixe dentro das possibilidades e dos critérios estabelecidos pelo condomínio.
Holder Financeira