Empresa Cobra por Serviço NÃO Prestado

Várzea Grande - MT
14/03/2025 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação contra a empresa HOLDER FINACEIRA, que cobra a prestação de serviço que não foi realizada. No caso, a empresa esta com problemas no envio dos boletos pelo e-mail, que não estão chegando, e quando o Consumidor procura a empresa para realizar o pagamento, é cobrado taxa de "cobrança"!
Ocorre que a empresa não fez cobrança nenhuma, quem procurou a empresa para realizar o pagamento fui eu!
Porque cobrar um serviço que não foi prestado?
02/05/2025 às 13:48
Prezado,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que a taxa de cobrança mencionada é prevista contratualmente e devidamente aprovada em assembleia condominial, conforme estabelecido entre o condomínio e a Holder Financeira. Essa taxa incide sobre os débitos em atraso a partir do 10 ou 20 dia após o vencimento, conforme previsão específica contida no contrato firmado com o condomínio.
Ainda que o contato para pagamento tenha sido realizado espontaneamente pelo condômino, o fato gerador da taxa é o vencimento do débito sem quitação no prazo.
Lamentamos qualquer dificuldade no recebimento dos boletos por e-mail e nos colocamos à disposição para verificar se há necessidade de atualização cadastral, a fim de evitar transtornos futuros.
Permanecemos à disposição para auxiliar e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
Holder Financeira
03/05/2025 às 11:44