Parcelamento

Campo Grande - MS
12/05/2025 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato no mês passado e me avisaram que somente após 3 taxas condominiais que poderia parcelar. Muito difícil contato, pessoal do whatsapp não tem preparo e parece que não quer ajudar. Eu quero pagar, por gentileza, me ajudem a pagar.
15/05/2025 às 18:02
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno em seu atendimento.
Informamos que já realizamos contato com você por meio dos canais disponibilizados e, no momento, estamos no aguardo do envio da documentação que comprove sua legitimidade como responsável pela unidade mencionada. Conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), precisamos garantir a segurança das informações antes de prosseguir com qualquer tratativa relacionada ao imóvel, especialmente quando o registro da unidade não está em seu nome.
Assim que recebermos a documentação solicitada, daremos continuidade ao atendimento e buscaremos a melhor solução para sua demanda.
Seguimos à disposição para esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso em atendê-la da melhor forma possível.
Holder Financeira
06/06/2025 às 21:27
A pessoa que está com o nome no contrato autorizou realizar os parcelamentos, não entendo, na situação atual, pessoas querem pagar e vcs dificultando. Mas é opção de vcs né, fazer o que.