Salto Grande - SP

02/11/2019 às 13:32

Teve uma promoção dobre Holding Familiar, paguei e não me entregaram o curso.

04/11/2019 às 09:32

Prezado, bom dia. Foram enviados os dados de acesso 4 vezes para o seu e-mail de cadastro (*******), sendo 1 em sex., 5 de jul. 14:14, 2 seg., 15 de jul. 10:54, 3 seg., 29 de jul. 09:15, 4 sex., 27 de set. 09:41. Ambos podem ser comprovados mediante prints e fotos dos envios. Gentileza acessar seu lixo eletrônico ou spam. Gentileza nos acionar via WhatsApp para envio dos print e dados*******. Atenciosamente, Equipe Grupo Portal de Auditoria | Holding Familiar

04/11/2019 às 19:15

Pf, gostaria que me enviassem novamente, já que procurei e não achei os emails acima. Serei grato por isso.

05/11/2019 às 09:19

Prezado, bom dia. E-mail devidamente encaminhando novamente.

05/11/2019 às 21:07

INFELIZMENTE NÃO RECEBI O ARQUIVO AINDA.
PF, MEU E-MAIL É: *******
Fico no aguardo do reenvio para finalizar a questão.

06/11/2019 às 09:05

Prezado, bom dia! Os dados de acesso foram sim enviados novamente, inclusive por mim. Gentileza informe outro e-mail ou verifique a política anti-spam e filtro do seu e-mail atual. Atenciosamente,

06/11/2019 às 23:20

De fato, não recebi seu e-mail. Tb não sei explicar o que está acontecendo. Pq tenho este e-mail a mais de 20 anos e nunca tive problema parecido.
De qq forma, conforme sua sugestão, segue abaixo o e-mail do meu filho, a saber:*******
*******.

06/11/2019 às 23:36

De fato, não recebi seu e-mail. Tb não sei explicar o que está acontecendo. Pq tenho este e-mail a mais de 20 anos e nunca tivo problebrurfnno@https://******* parecido.
*******

07/11/2019 às 09:12

Prezado, bom dia! Dados enviados também via WhatsApp, no qual não obtivemos retorno porém contam Online. De todo modo, enviado no *******