Curso holding - péssimo atendimento, má qualidade e impossibilidade de cancelar

04/01/2021 às 18:13

No dia 30/11 adquiri o curso 03 em 01: Holding Familiar + Participações + Direito Societário e Empresarial do site https://*******
Assisti um pouco do conteúdo de 02 aulas e não gostei da qualidade das aulas - basicamente leitura de slides, com direcionamento confuso. No mesmo dia enviei um e-mail solicitando o cancelamento do curso e o reembolso do valor pago.
Não houve retorno. No dia 02/12 enviei novo e-mail e tentei diversos contatos telefônicos, sem nenhum sucesso. No dia 02/12 a empresa me enviou uma resposta que somente poderia ter reembolso caso não tivesse aberto nenhuma aula.
Tentei troca de novos e-mails e contato por whatsapp. A empresa se recusou a devolver o valor pago e alegou que eu havia "baixado todo material", sendo que isso não aconteceu.
Recebi o atendimento por whatsapp de forma extremamente grosseira e sem possibilidade de negociação.

Gostaria de evitar uma disputa judicial, pois é extremamente desgastante, porém a empresa nem sequer tentou uma conversa mais amigável.

Não recomendo cursos deste site para ninguém! (eles são ministrados pelo Portal Auditoria)