Cobrança de devolução integral do dinheiro investido na Golden Brasil

Boqueirão do Piauí - PI

05/08/2026 às 16:30

Mais uma vez venho por meio desse canal mostrar meu descontentamento com a empresa golden Brasil, só quero meu dinheiro investido por completo sem percas. Uma empresa q n tem responsabilidade nem respeito pelo seus cliente, não merece confiança e continuam fazendo propaganda enganosa e não pagam o q devem.

20/08/2026 às 10:26

Prezado(a) cliente,

A Golden Brasil informa que está conduzindo um processo interno de auditoria, conferência e validação de informações e contratos, seguindo critérios administrativos, contábeis e jurídicos.

Os prazos e etapas desse procedimento já foram previamente comunicados, e a empresa permanece trabalhando para cumpri-los conforme o cronograma estabelecido, respeitando a análise individual de cada demanda e as particularidades de cada contrato.

Ressaltamos que cada caso está sendo devidamente registrado, analisado e tratado pelos setores responsáveis, de forma organizada e responsável.

A empresa permanece à disposição por meio de seus canais oficiais de atendimento para acompanhamento das demandas e eventuais esclarecimentos.

Equipe Golden Brasil

20/08/2026 às 10:31

Resposta padrão de IA, não resolvem nda.
É Simples cumprem o contrato q é o básico.

20/08/2026 às 11:26

Falta de comunicação e transparência é o forte dessa empresa