Empresa para de pagar dividendos de cotas de mineração e não dá satisfação ao cliente

Arujá - SP
18/06/2026 às 10:48
Eu Teria mais um ano para receber os Dividendos das Minhas Cotas referente às Cotas de Mineração, e pelo jeito, Eles pararam de Pagar em Maio de 2026!!!
Sempre recebia estes pagamentos, no dia 25 de cada mês, e o Contrato fora quebrado por parte da Empresa.
Faltava 12 meses, do Contrato de 36 meses, que iria findar-se no ano subsequente!
E agora esta empresa vem com uma desculpa de que tem que fazer uma auditoria, sendo que a mesma, fora feira em Abril!!
Vou manter a nota do jeito que está até a resolução dos meus pagamentos mensais. Caso contrário, vou acionar os meus advogados!!!
O SAC não me responde mais, e quando me respondiam, era sempre àquela mesma resposta vazia e rasa! Uma enrolação!!
19/06/2026 às 11:57
Prezado Mário Sérgio,
Agradecemos o seu retorno e compreendemos a sua insatisfação quanto à interrupção do fluxo de recebimentos no prazo que vinha sendo habitualmente cumprido.
Esclarecemos, inicialmente, que o seu contrato referente a operação de mineração prevê a distribuição de royalties (e não dividendos ou rendimentos financeiros), os quais permanecem garantidos até o encerramento do prazo pactuado, não havendo quebra de contrato, mas sim uma suspensão operacional temporária.
A verificação realizada em abril se tratou de um fechamento contábil de rotina. A auditoria atual, iniciada em maio, possui natureza sistêmica e tecnológica na plataforma de disparos bancários, o que exige a validação individual dos lotes de contratos ativos para garantir que os repasses finais dos próximos meses ocorram com absoluta exatidão e sem erros de processamento.
Respeitamos a sua decisão de buscar orientação jurídica e asseguramos que a nossa equipe está trabalhando para priorizar a validação do seu lote de contrato.
Entraremos em contato pelo canal oficial assim que o cronograma exato de liberação do seu pagamento for emitido pela equipe técnica.
Permanecemos à disposição.
Golden Brasil
21/07/2026 às 21:39
Até Agora Eles não pagam meus Royalties!! É a mesma Enrolação de Sempre!!! Fazem Vídeos com os Comentários Desativados!!! Eles temem o quê?! Críticas?! O Reclame aqui está lotado de Reclamações!!! Vou Manter a minha Nota até que se resolva os problemas, pois ainda tenho que receber 12 parcelas mensais de Royaties, todos os dias 25 de cada mês, no Valor de R$ 4.000,00, findando-se no dia 25 de março!!! Peço para que regularizem isto o mais breve possível já neste dia 25 de Julho, ou serei obrigado a tomar as medidas cabíveis dentro da lei !!! O prazo da auditoria findou-se, agora eu quero os meus Direitos, pois cumpri com o meu dever ao investir nesta Empresa!!!