Empresa promete auditoria e não cumpre prazos, gerando desconfiança nos clientes.

Boqueirão do Piauí - PI
19/08/2026 às 13:56
Falta de respeito dessa empresa ja passou de todos os limites, do jeito q vai indo só falta declarar falência e sumir com o dinheiro dos clientes, hoje fui informado q a tal auditoria tem previsão de terminar no próximo mês é uma mentira atrás da outra.
20/08/2026 às 10:16
Prezado(a) cliente,
A Golden Brasil informa que está conduzindo um processo interno de auditoria, conferência e validação de informações e contratos, seguindo critérios administrativos, contábeis e jurídicos.
Os prazos e etapas desse procedimento já foram previamente comunicados, e a empresa permanece trabalhando para cumpri-los conforme o cronograma estabelecido, respeitando a análise individual de cada demanda e as particularidades de cada contrato.
Ressaltamos que cada caso está sendo devidamente registrado, analisado e tratado pelos setores responsáveis, de forma organizada e responsável.
A empresa permanece à disposição por meio de seus canais oficiais de atendimento para acompanhamento das demandas e eventuais esclarecimentos.
Equipe Golden Brasil
20/08/2026 às 10:28
Primeiro era fim de agosto, agora fim de setembro, não sou criança quero transparência e respeito.