Exijo cancelamento imediato do Contrato CPOM no 5603 e restituição integral dos valores investidos.

15/07/2026 às 21:32
Título: Última tentativa de solução Exijo o cancelamento imediato do Contrato CPOM n 5603
Reclamação:
Esta é mais uma reclamação porque a Holding Golden Brasil continua ignorando meu pedido de cancelamento do Contrato CPOM n 5603 e de restituição integral dos valores investidos.
O que a empresa faz é apenas copiar e colar a mesma resposta em todas as manifestações. Não responde objetivamente aos meus questionamentos, não informa uma data para cancelamento, não informa quando devolverá meu dinheiro e tampouco apresenta a cláusula contratual que autoriza a retenção dos recursos dos clientes.
A chamada "auditoria interna" é um procedimento criado pela própria empresa e não pode servir como justificativa para impedir que o consumidor exerça seu direito de cancelar o contrato. O contrato que assinei não prevê que uma auditoria suspenda cancelamentos, distratos ou devoluções de valores.
Enquanto isso, quem suporta todos os prejuízos sou eu.
Meu filho sofreu um acidente e estou enfrentando despesas médicas que exigem recursos financeiros imediatos. Mesmo informando essa situação diversas vezes, a empresa demonstra total falta de comprometimento em apresentar uma solução concreta.
Não aceito mais respostas automáticas, padronizadas ou genéricas. Quero uma resposta objetiva:
Quando o Contrato CPOM n 5603 será cancelado?
Quando os valores investidos serão devolvidos?
Qual cláusula contratual autoriza a empresa a impedir o cancelamento solicitado pelo cliente?
Enquanto essas perguntas permanecerem sem resposta e meu pedido não for atendido, continuarei registrando reclamações públicas e adotando todas as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos.
Esta empresa precisa compreender que o consumidor não pode ser obrigado a aguardar indefinidamente por uma decisão interna, sem prazo, sem transparência e sem qualquer garantia concreta.
Exijo o cancelamento imediato do Contrato CPOM n 5603 e a restituição integral dos valores investidos. Não encerrarei esta discussão enquanto meu direito não for respeitado.
16/07/2026 às 17:08
Boa tarde, Sr. Jorge.
Conforme já informado em suas manifestações anteriores nesta plataforma, todas as suas demandas foram devidamente respondidas por nossa equipe. Nosso departamento jurídico, bem como nossos demais canais oficiais de atendimento, permanece prestando os esclarecimentos necessários e disponíveis sobre o seu caso.
Verificamos que as informações solicitadas pelo senhor são as mesmas já respondidas anteriormente. Caso surja alguma demanda nova ou seja necessário qualquer esclarecimento adicional, pedimos, por gentileza, que entre em contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento, onde sua solicitação será prontamente analisada.
Permanecemos à disposição para atendê-lo.
Equipe de Atendimento Golden Brasil
16/07/2026 às 17:08
Boa tarde, Sr. Jorge.
Permanecemos à disposição para atendê-lo.
Equipe de Atendimento Golden Brasil
16/07/2026 às 17:34