Golden Brasil: Promessa de lucro não cumprida e descaso no pagamento após distrato de cotas

Serra Preta - BA
03/07/2026 às 14:18
Comprei 50 mil em cotas de contratos da Golden Brasil em Fevereiro de 2025, com lucro de 5% ao mês deurante 36 meses ( 3 anos). Em maio de 2026 eles deixou de pagar alegando que iriam descontinuar com investimento das cotas de contratos, disseram que iabfazer Distrato e devolver o Dinho , no entanto já tem 2 mês que eles só tão mim irrolando , não que pagar meu dinheiro e trata o caso com maior Descaso . Quero fazer o apelo atrás desse sita para reaver meu dinheiro de volta .. sou uma pessoa doente, dependente de médico para viver , remédios que comprava com os pagamentos mensais da mesma, mim sinto [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] completamente e peço ajuda.
06/07/2026 às 12:07
Olá Edinei,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e compreendemos sua preocupação diante da situação relatada.
Esclarecemos que sua solicitação de distrato permanece em análise e acompanhamento pelos setores responsáveis, neste caso, com nosso setor juridico. Em razão da auditoria e dos procedimentos internos de validação atualmente em andamento, a conclusão de algumas demandas passou a exigir prazo adicional.
Informamos, ainda, que a realização dessa auditoria vem sendo amplamente comunicada por meio de nossos canais oficiais, sendo uma medida aplicada de forma geral, com o objetivo de assegurar a regularidade das operações e a segurança de todos os processos.
Compreendemos os transtornos ocasionados e informamos que, neste momento, a previsão é de conclusão da auditoria até o final do mês de agosto. Após essa etapa, as solicitações pendentes, incluindo os pedidos de distrato, seguirão o fluxo interno de processamento, e os clientes serão devidamente informados sobre as próximas etapas.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos cabíveis.
Equipe de Atendimento
06/07/2026 às 13:40
A desculpa de vcs é essa [Editado pelo Reclame Aqui] auditório... Que não acaba nunca.. eu só não entendo como a empresa fica postando nas redes sociais mostrando pagamentos a vários clientes, fazendo propaganda prara consegui clientes novos ... Se eles dizem está em auditoria e não estão realizando pagamento durante o período da mesma.