Insatisfação com processo de saque e falta de clareza na comunicação da Godem

Guarulhos - SP

21/06/2026 às 20:07

ID: 251978029

Estou insatisfeito com a posição e falta de esclarecimento pedimos o saque e temos que esperar 4 meses gostaria de ressarcir meu valor aplicado eu não tenho nada a ver com auditoria de vcs !!! Então me liguem me devolvam meu dinheiro !!! Vai meu protesto !! Empresa está fechando a desejar !! A minha família toda investiu na Godem estamos todas indignados pq os saques tinha que ser automático !! Se esquecemos o dia perdemos o saque isso falta de respeito !!!

22/06/2026 às 16:13

Boa tarde Sadraqui,

Agradecemos por registrar sua manifestação.

Compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada e entendemos que dúvidas relacionadas aos procedimentos atualmente em andamento possam gerar preocupação e questionamentos. Sua manifestação é importante e foi devidamente registrada pela empresa.

Esclarecemos que a Golden Brasil permanece atuando normalmente e conduzindo um procedimento de auditoria e validação de informações que abrange os cadastros e operações vinculados à sua base de clientes. Trata-se de uma medida administrativa, preventiva e de conformidade, implementada com o objetivo de assegurar a regularidade dos registros, a integridade das informações e a correta apuração dos dados relacionados aos contratos e pagamentos realizados.

Entendemos sua discordância em relação à necessidade desse procedimento. No entanto, as verificações atualmente em curso são indispensáveis para a conclusão adequada das análises e vêm sendo conduzidas de forma uniforme e isonômica para todos os clientes submetidos ao processo.

Reforçamos que as informações atualmente fornecidas correspondem às informações efetivamente disponíveis neste estágio das verificações. Assim que houver conclusão das análises relacionadas aos cadastros, eventuais atualizações serão comunicadas pelos canais oficiais da empresa.

A Golden Brasil permanece à disposição para os esclarecimentos cabíveis e reafirma seu compromisso com a transparência, a segurança dos processos e o tratamento responsável de todas as demandas apresentadas por seus clientes.

Equipe Golden Brasil

24/06/2026 às 15:14

Nós cliente não temos nada a ver com auditoria de vcs !! Preciso que seja feito o meu depósito urgente já consultei jurídico vcs podem ser representado por vender produto enganoso !!! E não comprir com as obrigações !!!

28/06/2026 às 21:06

Falta de respeito com clientes