Compra de livro com atraso na entrega e falta de comunicação da Ramos Reis

Curitiba - PR
10/04/2026 às 15:30
Fiz uma compra de um livro Quando Tudo Para com a holding Ramos Reis de ***** dia 19/03, no site diziam 10 dias mas até a data de hoje 10/04 o status não muda fica só em preparação, e sem resposta ou retorno já que tentei varia vezes contato com ambos e nada , um me responde só um minuto e nunca mais respondem essa resposta não foi só uma vez foram 3 em datas diferentes, no outro mensagem automática pedindo para rastrear o pedido, mas rastrear como se não enviar o produto se não enviam como terá o código de rastreio, faço comentário na página no Instagram nos post na tentativa de ter atenção para resolver o problema que está acontecendo e apagam com medo de influenciar outras pessoas a não comprarem, por eu estar expondo o problema que já esta ou pode estar acontecer com outros consumidores, "quero ver apaga aqui" , não tem opção de cancelamento da compra no site, sem suporte, gostaria muito do livro físico que comprei, não comprei PDF , mas se não forem enviar ou não derem um prazo de envio quero o valor como diz a lei no cdc .
25/04/2026 às 20:00
Pedimos desculpas pela demora no seu envio, realmente hove uma atraso no seu pedido pois a livra não consguiu identificar o numero da sua casa "Rua Pedro Moro Netto, Casa N *****" Você pode nos enviar o numero correto no nosso numero de whatsapp (61)99573-7705.
14/05/2026 às 01:44
Não Recebi o Livro, CUIDADO COM ESSA EMPRESA , foi acordado de me enviarem e ainda nada e já desisti de receber tanto o bendito do livro quanto o dinheiro pago, se quiser posso aqui enviar os prints da conversa no whatsapp como registro e prova de não estou mentindo já que essa empresa é muita boa em "enrolar" se é que me entende, já que no Instagram eles APAGAM AS RECLAMAÇÕES .
14/05/2026 às 01:51
Nota 8 até boa pelo retorno, mas 0 para solução porque não teve nenhuma.