Pedido de Livros Incompleto - Falta o Livro "Quando tudo para"

Jaguariúna - SP
17/05/2026 às 10:43
Por favor, meu amigo *****, tudo bem?
Encontrei tempo para verificar o que ocorre e acredito ser uma certa falha na comunicação entre a gente.
Deixo anexo um PDF com alguns "prints" de tela referente à nossas conversas e demonstro alguns pontos para nós observarmos. Agradeço a atenção de todos vocês, mas existe um detalhe que deixamos passar.
Comprei dois livros. O "Manual de sobrevivência - SAVI " e o "Quando tudo para ", conforme o pedido n *****. Detalhe do pedido abaixo (entre aspas):
"
Oi, Danilo,
Agradecemos sua compra! O número do seu pedido é *****.
Vamos começar a preparar 1x [Livro] Manual de sobrevivência - SAVI R$ 97,90 | 1x [Livro] Quando tudo para R$ 69,90 | Frete R$ 18,00 | Total R$ 185,80 para o envio.
Entrega estimada: Entre os dias 28/03 e 02/04
Avisaremos você quando o pedido for enviado.
"
1- Esse pedido, desses dois(2) livros, foi feito no dia ***** - quinta-feira.
Ocorreu um problema, e entrei em contato com o suporte que me informou que o sistema não aceitou o número da residência - ele aceitou uma letra -, mas que já iria resolver o problema. E resolveu, "em parte".
2- E no dia ***** - quinta-feira-, chegou um pacote de 0,4Kg - volume 1/1 - *****.
Veio embalado apenas o livro "Manual de Sobrevivência" com 499 páginas; perfeito.
Excelente trabalho. No entanto, o segundo livro, "Quando tudo para", não foi enviado e estou aguardando esse envio. Eu imaginei que quando eu abrisse o pacote chegou eu teria os dois livros em mãos, conforme o pedido *****, e acredito ser um sentimento razoável esperar dois livros em uma mesma entrega.
Se você acessar o pedido com o meu CPF, vai perceber que o status dele - a situação - está "aguardando para ser enviado", conforme PDF anexo.
Eu utilizo esse link que foi enviado no meu e-mail:
Estamos nos comunicando através de dois canais. Acredito que houve confusão na troca de informações.
Me perdoe se fui grosseiro, pois hoje as coisas estão um tanto complicadas, acredito que para todos nós, e acabei descontando a frustração em vocês. Me perdoe por isso.
Portanto, eu vou iniciar uma nova reclamação e vou excluir a outra " ***** ", pois nós não estávamos falando a mesma língua e evidentemente ela se torna inválida. Estávamos dando murro em ponto de faca.
Acredito que é nada mais justo que começar a conversa novamente.
Da minha parte, seria até um [Editado pelo Reclame Aqui] prejudicar uma editora com más revisões; ainda mais de uma empresa familiar. Porém, perante a minha situação, espero que entenda a minha frustração.
Por favor, leia o PDF com calma. Sem pressa. Fique tranquilo que escrevi menos do que aqui, hehehe.
Forte abraço!
Uma ótima semana a todos!
19/05/2026 às 11:05
Olá amigo, claro que li aqui seu PDF e agradeço muito suas dicas, foram úteis e continuarei estudando para aperfeiçãr meus conhecimentos e produzir novos conteúdos.
Sobre o seu livro "Quando tudo para" eu contatei a livraria e pedir para eles reenviarem hoje dia 19/05, segue então o código de rastreio ***** pela Loggi.
Agradeço a compreenção, em breve chegará ai em seu endereço.
09/06/2026 às 09:10
Bom dia,
Como chegou nenhum livro na minha residência, "é evidente que ele não foi enviado", pensei. Mas antes de fechar essa reclamação, decidi verificar o porquê não me foi entregue. Você me passou o número de rastreio da loggi - ***** - e no site deles informa que está sendo aguardado o envio. Como fiz a compra em 18 de março de 2026 - há três meses - e não recebi o livro (lembrando, requer capacidade de interpretação de texto e consideração a respeito do contexto do problema. Uma vez que você me informou que leu o PDF que te enviei, acredito que sabe do que eu estou falando. Comprei dois livros, de títulos diferentes. Vocês só entregaram um título), acredito que, mais uma vez, é razoável estar um tanto descontente. Ninguém gosta de ser tratado como trouxa, não é?
Mas ainda, de acordo com o que eu escrevi naquele PDF - e se for uma pessoa inteligente vai ter o cuidado de ler mais uma vez -, nesse plano existe uma força e ela é matemática:
1 + 1 = 2
Se você é um garoto utilizando I.A. para ganhar uns trocos, eu te entendo, esse país é um inferno e temos que "dar nossos pulos" e encontrar meios de sobreviver. Porém, a forma que está conduzindo suas atitudes terá um resultado determinado. Não estou jogando praga, é matemático. Leia isso, se é que é um ser humano que está lendo, como se eu tivesse te dando um conselho. O Brasil é um país riquíssimo, não somente por conta de suas belezas naturais, mas também por conta de seu povo. Existem muitas pessoas boas, mas a impressão que tenho é que as ruins estão prevalecendo... (estão tendo a ilusão de parecerem ser vitoriosas, dando o seu "jeitinho", usando aquele "seu jeitinho brasileiro" para poder se dar bem às custas dos outros). Não estou afirmando que está fazendo isso. De repente, você tem um time (esta trabalhando com uma equipe) terrível do seu ladom, e se for o caso, precisa melhorar nas contratações. Vai te prejudicar muito (já está te prejudicando).
Por que eu me importo com isso? (que coisa pequena... "Um livro"?)
Não. Não é apenas um livro.
É o reflexo de um país que se acostumou a "fazer as coisas nas coxas" e que tá tudo bem, pois "o importante é que mi si dei bem".
Como é que eu vou melhorar como pessoa se, quando faço algo errado eu puxa tudo para debaixo do tapete?
Um país tolo que usa termos como "Gratidão", "Alpha"(eu sou Alpha), "Todo mundo é empreendedor", etc. Pessoas que ficam seguindo conselhos de "Influencers", poxa vida...
Tamo lascado.
Amo esse país e é triste assistir no que este está se tornando. Quantidade exorbitante de "joio".
Daí eu vou lá e vejo um maluco, aparentemente falando sério, parece ser homem na apresentação, mas atitude é de menino. Me ignorou; tive que criar outra reclamação; disse que resolveu, mas não resolveu.
Eu escrevi que deixaria para o "Universo" resolver esse problema (e parece mística a parada, mas, absurdamente, é - infelizmente - não sou eu quem cria as regras) e é isso que estou fazendo. Porém, por consideração ao próximo, eu só escrevo, pois "sou obrigado a deixar bem claro isso", para que você entenda.
1 + 1 = 2
"Não importa se esse livro vai chegar ou não. Eu tenho interesse nenhum mais nele. Estou aqui para te alertar que 1 + 1 é igual a 2. Não tem como dar outro resultado. Só isso. "
Aqui ai algumas frases de impacto que uso em mim mesmo quando percebo que estou sendo um [Editado pelo Reclame Aqui]:
"Suas AÇÕES falam tão alto, que eu não consigo escutar o que você está dizendo".
"Cada escolha que você faz, importa"
"O que você faz na vida, ecoa pela eternidade"
Traduzi toscamente e não me lembro quais são os autores. Mas essas frases me ajudam quando eu estou fazendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas pelo menos eu prejudico ninguém, pois eu sei que para o Universo, que é esse sistema computacional de categoria de terceira dimensão - Espaço e Tempo -, 1 + 1 sempre será 2. Quem programou o Universo? ...
Bom, esse ninguém sabe O Que É, ninguém sabe explicar, existem centenas de milhares de rótulos para nomear, Mas nós, meros estúpidos mortais que somos, para facilitar a nossa vida, chamamos esse engenheiro de Deus. Foi essa entidade que desenvolveu o sistema e decidiu que 1 + 1 =2, e não fui eu.
Que Este testemunhe essa mensagem. Eu não me importo com o livro. Tenho interesse nenhum nele. Eu me importo contigo meu brother, pois eu sei que 2 + 2 = 1. E eu estou aqui apenas para te lembrar disso.
Uma hora ou outra o joio será separado do trigo.
Cuide desse trigo. Cuide da tua família. Deixa de molecagem.
Essa [Editado pelo Reclame Aqui] vai voltar pra você e vai te prejudicar. E prejudicar tua família.
Não precisa me entregar nada. Eu não preciso. Mas é importante que você resolva o seus problemas, por mais [Editado pelo Reclame Aqui] que eles possa parecer. Sempre tem uma saída.
Eu não posso te ajudar.
Eu nem precisava estar escrevendo isso.
Mas tá aí. Um conselho de um "cara doido".
Não existe homem bom, então fica tranquilo quanto a isso. Eu não sou diferente.
Não existe homem bom (Mark 10:18);
segue abaixo o status do livro aqui no site da loggi (dia 9 de junho de 2026 - 9h00am)
**********************************************************************
[no website está descrito o seguinte]:
Aguardando envio
A etiqueta do envio foi criada e o pacote está pronto para ser coletado.
(aparece um grapho do tramite de movimentação da "mercadoria"):
pedido criado *****- Em preparação *****- Saiu para entrega *****- Previsão de Entrega
(abaixo, um quadro com duas abas: Informações e Movimentação)
Aba "Informações"
Aba "Movimentação"
- 19 mai, 2026
Adicionado no sistema
*********************************************--
Deus abençoe a todos vocês!
(ou Deus abençoe você, garoto fanfarão brincando com I.A. -- > 1 + 1 =2 ; lembre-se disso);
Nem sei se estou escrevendo para um garoto ou um adulto.
De qualquer forma. "It is finished";
"Eu lavo as minhas mãos."
Cheers!
09/06/2026 às 09:11
Bom dia,
1 + 1 = 2
Por que eu me importo com isso? (que coisa pequena... "Um livro"?)
Não. Não é apenas um livro.
Tamo lascado.
1 + 1 = 2
"Cada escolha que você faz, importa"
"O que você faz na vida, ecoa pela eternidade"
Uma hora ou outra o joio será separado do trigo.
Cuide desse trigo. Cuide da tua família. Deixa de molecagem.
Eu não posso te ajudar.
Eu nem precisava estar escrevendo isso.
Mas tá aí. Um conselho de um "cara doido".
Não existe homem bom, então fica tranquilo quanto a isso. Eu não sou diferente.
Não existe homem bom (Mark 10:18);
**********************************************************************
[no website está descrito o seguinte]:
Aguardando envio
A etiqueta do envio foi criada e o pacote está pronto para ser coletado.
(aparece um grapho do tramite de movimentação da "mercadoria"):
(abaixo, um quadro com duas abas: Informações e Movimentação)
Aba "Informações"
Aba "Movimentação"
- 19 mai, 2026
Adicionado no sistema
*********************************************--
Deus abençoe a todos vocês!
Nem sei se estou escrevendo para um garoto ou um adulto.
De qualquer forma. "It is finished";
"Eu lavo as minhas mãos."
Cheers!