Mogi-Mirim - SP

06/04/2023 às 12:32

Recebi uma notificação por meu banco (Banco do Brasil) sobre o vencimento de um boleto da Itaú Unibanco Holding, no valor de R$ 0,00. Como não havia identificação do que seria este débito, solicitei o não reconhecimento de tal boleto.

Informo que não tenho vínculos com o referido banco (Itaú Unibanco) e sequer tenho a intenção de os ter, portanto solicito que toda e qualquer informação e/ou dados a meu respeito seja excluída. Caso haja alguma solicitação de empréstimo, financiamento, abertura de conta, cartão ou qualquer outro serviço usando meus dados, configura-se claramente como F.R.A.U.D.E, pois não partiu de minha pessoa.

12/05/2023 às 14:05

A empresa em questão não tem relação alguma com o problema apresentado. Fiz a reclamação para o Banco Itaú. Esta foi movida para Itaú Cartões (pelo Reclame Aqui). Posteriormente, foi movida novamente para a Holding, também pelo Reclame Aqui, que não tem qualquer tipo de responsabilidade com o caso. Será que foi por causa do nome (Itaú Unibanco Holding)?