Problemas na emissão de nota fiscal e falta de funcionalidade no campo de observação do sistema.

RIO DE JANEIRO - RJ
09/02/2026 às 09:20
Seguimos com problemas na emissão de nota fiscal.
O campo observação não funciona mais, com isso não conseguimos colocar dados bancarios, numero de pedido de compras e nem endereço da obra. Já vai para 39 dias sem poder usar o sistema. E a cobrança deles continua. Além de todo o transtorno de ter que inserir as notas manualmente no sistema, apos a emissão no portal da prefeitura. Nosso contas a receber virou um caos não tem como controlar mais.
09/02/2026 às 10:11
Sentimos muito pelos transtornos relatados e entendemos o impacto direto que isso está causando na rotina de vocês, principalmente no contas a receber e na emissão de notas fiscais.
Já existe um ticket em aberto com o nosso time técnico tratando especificamente desse cenário, incluindo a falha no campo de observação e as dificuldades na emissão de NFS-e. Nossa equipe está acompanhando com prioridade para que a correção seja aplicada o mais breve possível.
Para manter total transparência, vamos enviar no seu e-mail a previsão de data para resolução e seguiremos atualizando vocês até a conclusão.
Reforçamos que estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento para acompanhar o caso de perto.
Holdprint Sistemas!
02/03/2026 às 17:20
Problema solucionado em parte. Todo cantas a receber ficou de forma manual por mais de 30 dias. Não conseguimos lançar as notas que forma emitidas no portal.
As informações ficam todas "embolas" coladas umas nas outras. Pois precisamos colocar, endereço da obra, numero de pedido e dados bancarios.
Ficou extremamente confuso e desorganizado nosso contas a receber.
02/03/2026 às 17:21
Editado Pelo Reclame AQUI. Só entraram em contato apos a reclamação aqui no site do Reclame aqui. Só então se dispuseram a resolver.