Sistema bloqueado após pagamento, causando atrasos e necessidade de suporte demorado

RIO DE JANEIRO - RJ
27/10/2025 às 07:40
Bloqueiam o sistema mesmo com boleto pago com antecedência.
Isso já acontece por diversas vezes seguidas.
Ai a empresa abre as 7hs da manhã precisa ficar aguardando o suporte até as 9hs, tem perder tempo ligando para o suporte. Um descaso completo.
27/10/2025 às 15:45
Boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.
Gostaria de esclarecer que a liberação do sistema ocorre automaticamente assim que o boleto é baixado, sem necessidade de contato com o suporte.
Ainda assim, solicitamos ao nosso time técnico uma verificação completa na sua conta para entender o motivo da recorrência, e pelo que foi analisado, a situação não deve mais se repetir.
Pedimos desculpas pelo tempo de resposta e reforçamos nosso compromisso em garantir que tudo funcione com estabilidade.
Vou te acionar no meu contato direto, estou a disposição para agilizar qualquer atendimento futuro.
26/11/2025 às 17:00
Atendimento é confuso, passam pra varias pessoas. Não tem um responsável do financeiro que possa falar. Não existe um numero fixo do financeiro.

28/11/2025 às 08:21
Sentimos muito pela experiência negativa que você teve com o nosso atendimento e agradecemos por compartilhar o seu feedback. Já encaminhamos o seu relato internamente para ajustar esse fluxo e evitar que você seja passado de setor em setor.
Hoje contamos com um setor financeiro dedicado, que atende diretamente pelos canais abaixo:
Telefone: *******
E-mail: *******
Ficamos à disposição para auxiliar no que for necessário e esclarecer qualquer dúvida pendente.