Nunca compre com essa empresa !!!!!!

Angra dos Reis - RJ
30/04/2017 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina com essa empresa e nunca consegui usar, estou na justiça para conseguir resolver meu problema, mas nem o oficial de justiça encontra essa empresa para entregar a entonação!!!!!!
20/06/2017 às 10:08
Bom dia não sabemos por qual motivo o senhor não consegue usar , pois temos inúmeras máquinas no mercado e muitos clientes satisfeitos o que aconteceu com o senhor Vitor foi que ele contratoU uma transportadora sem seguro a máquina dele caiu na porta dele, fora das dependências da Holfitech , PORTANTO NÃO ESTAVA EM NOSSA RESPONSABILIDADE e mesmo assim a nossa empresa para ajudá lo substituiu a máquina por uma nova ; nossos telefones de contato estão no site , nunca sequer recebemos uma ligação temos emails de contato e o senhor nunca nos procurou eu entendo que queira ganhar um dinheiro na justiça, mas será difícil ,pois a Holfitech não o prejudicou em nada e quanto a qualidade dos nossos produtos temos anos de mercado e muitos clientes satisfeitos, portanto o que temos de reclamação em é percentual é baixissimo se o senhor está em dificuldade para utilização do equipamento nos contate que daremos total assistência.
20/06/2017 às 21:20
Eu não quero mais resolver com vcs eu quero que vcs compareção na audiência que está marcada para o dia 05/07/******* no fórum em Mangaratiba RJ
21/06/2017 às 20:37
O senhor não quer responder ,porque tem consciência da injustiça que está fazendo com uma empresa que agiu honestamente com o senhor trocando uma máquina que caiu na sua responsabilidade e mesmo assim o senhor quer nos prejudicar sem sequer sabermos o motivo, pois nunca solicitou assistência técnica é impossível darmos atendimento a um cliente que desconhecemos o problema ,mas estamos a disposição para ajudá-lo no que for preciso se o senhor permitir que o façamos. Quanto a este processo desconhecemos os fatos não fomos citados.
05/07/2017 às 11:26
Foi hoje a outra audiência já é a segunda é o ar voltou sua empresa ou é [Editado pelo Reclame Aqui] ou fundo de quintal
31/07/2017 às 10:01
Bom dia como vai? A Empresa continua no mesmo endereço, no mesmo site e no mesmo telefone Av Renata *******, telefone de contato******* .Eu só queria entender qual o problema do senhor ? Porque um cliente que precisa de assistência técnica a solicita junto a empresa os emails são *******, nunca recebemos uma solicitação de assistência técnica do senhor , o senhor so se pronuncia pelo reclame aqui me diga por aqui mesmo o que acontece? Que irei lhe mandar um técnico, porque inicialmente o seu problema foi que a sua transportadora contratada pelo senhor derrubou a sua máquina na sua responsabilidade e o dono da Holfitech sendo honesto como é para ajudá-lo trocou a máquina por outra nova sem ter esta obrigação , agora se o senhor está com dificuldades No manuseio da mesma, iremos lhe ajudar nos passe o ocorrido qual o problema? Que solicito o técnico agora mesmo no aguardo dos seus comentários. E nunca recebemos ******* do senhor nem por correio , nem por email, nem por telefone , nem por oficial de justiça. Como iremos a justiça se não fomos intimados ? Como prestaremos assistência se o senhor não a solicita? A empresa é séria , mas não estamos conseguindo lhe ajudar , porque o senhor não permite nos diga o que precisa que estamos prontos a ajudar. Aguardo retorno.
31/07/2017 às 10:55
Então vamos lá eu não tenho transportadora no ato da compra me perguntaram qual transportadora eu utilizava eu sugeri três quem escolheu foram vcs e isso está tudo nos e-mails que estão no processo, segundo, eu não se quer retirei a máquina do lugar no caminhão ela já havia sido derrubada e já se encontrava com a caixa toda quebrada também está tudo fotografado e anexado no processo, se a transportado afirma que eu derrubei porque ela aceitou minha devolução? E eu entrei em contato contando tudo o que havia acontecido afirmei que a máquina havia chegado quebrada mas levou ainda 3 meses para me entregar outra sendo que a máquina foi paga à vista, quando a máquina chegou veio sem lamina !!!!! Como eu vou comprar uma máquina de corte no valor que foi e vai vir sem lamina até que viesse mas nem pra avisar que vinha sem lamina e ainda depois de tanto tempo!!!! E eu tinha conversardo com vcs via telefone notificando que a mesma havia chegado sem lamina, na hora da oferta para a compra no e-mail me enviaram fotos de outra máquina me avisando que era a mesma só tinha mudado de cor tudo está em anexo no processo e a máquina é outra!!!! Mais vamos lá entrei em contato com a empresa conversei com uma mulher que me atendeu muito mal falando que eu que não entendi qual máquina que eu estava comprando e que eu queria me dar bem na situação, e vc ainda quer que eu entre em contato para resolver, e. Vamos lá comprei as lâminas para trabalhar com a máquina entrei em contato com várias empresas de alto conhecimento sobre o assunto para comprar as lâminas de acordo,assim que as lâminas chegaram outro problema na hora da compra confirmei que a máquina era para corte de inox e vcs me venderam coma tal, mais essa máquina não é pra cortar inox nem aki nem na china!!!!!!!!
Se vcs tem Técnicos como falam que eu acho que não tem, iriam notar que a rotação da máquina está errada, essa máquina que vcs afirmam que corta inox e postam até vídeos no YouTube é uma enganação pode até cortar, mas o disco não dura nada pois a rotação da máquina não está em conformidade com o material e com a lamina que vai ser utilizado ( veja uma tabela de velocidade de corte e seu materiais ), para qualquer tipo de corte de um determinado material tem uma determinada velocidade
E essa máquina que vcs me venderam tem duas ERRADA!!!!!! Entre 60 RPM e ******* sendo que para cortar inox eu tenho que ter entre 20 a 40 RPM adendo assim eu comprei uma máquina que não é pra o que eu preciso agora vcs acham que eu estou querendo me dar bem nisso ? Não. Eu queria ter sido bem atendido e ter um equipamento de qualidade e não tenho, e não quero que ninguém caia na conversa de vcs !!!!!!!
13/09/2017 às 11:26
Mas um dia de audiência e vcs não vem fundo de quintal!!!!!!!!
13/09/2017 às 11:28
Olha aí
28/01/2023 às 18:07
Nao compre com essa empresa, de muito mal caráter !!!!!
E se precisar acionar nã justiça não vão conseguir !!!