Fiz aluguel de um carro, fui negada para pegar o carro e não fui reembolsada

24/01/2024 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesFiz um aluguel de um carro através da Holiday Autos, sendo a Movida a empresa responsável pela locação. Tudo foi feito corretamente, todos os documentos avaliados e confirmados, o pagamento foi feito, mais ou menos por volta de um mês antes da data escolhida para pegar o carro. Chegaram alguns e-mails de confirmação da reserva feita, até então estava tudo certo. Ao chegar na locadora, eu e meu namorado fomos surpreendidos negativamente com a impossibilidade de pegarmos o carro, por motivo desconhecido. Chamamos a gerente e foi nos informado que não poderia dizer o motivo da negativa pois nem eles saberiam dizer, segundo eles era uma "análise sistêmica". Sendo assim, a gerente e o funcionário que nos atenderam, nos passaram um número, dizendo ser da central de atendimento, e que eles sim, poderiam nos informar o motivo de não podermos pegar o carro. Fizemos o passo a passo nos foi informado, e ao sermos atendidos pela central, via ligação telefônica, a mesma informação que nos passaram no balcão (pela gerente e pelo funcionário que nos atenderam), eles nos passaram, dizendo que não poderiam dizer o motivo por ser uma "análise sistêmica". Diante disso, ficamos sem ter o que fazer, tendo em vista que nossa viagem já estava toda programada, inclusive com reservas feitas e já tendo gasto com a locomoção até o aeroporto Santos dummont para pegar o carro, além da locomoção com malas e outros objetos para sair da locadora, totalmente perdidos de como iríamos fazer para proceder e fazer nossa viagem. Além disso tudo, nos recusaram o reembolso, retendo nosso dinheiro, mesmo sem podermos pegar o carro e sem nenhuma motivação e explicação. Moral da história: perdemos reserva de hotel, que estava programado a mais de um mês, tendo em vista que a confirmação já tinha sido feita pela Holiday Autos e pela Movida, e tudo isso em meu período de férias, junto com meu namorado.
04/07/2025 às 01:08
Pessimo