EVITE AO MAXIMO. Prejuízo na certa!

26/06/2024 às 07:19
ID: 191599753
Ver todas ReclamaçõesAluguei um carro pela https://******* em Tirana, na Albania. Para um prazo de 15 dias. Paguei tudo adiantado. Tive um voo com escala em Roma, que se atrasou no destino fazendo com que eu chegasse 3 horas atrasado em Tirana.
Ao chegar, pra minha surpresa, cancelaram minha reserva. A Holidaycars ficou com todo o dinheiro e nao me deu o direito nem ao menos de pegar os dias descontado o meu atraso ou uma parcial. [Editado pelo Reclame Aqui] TODO o meu dinheiro e se recusaram a qualquer estorno.
A empresa nao tem escritorio no Brasil. Para processa-los complica muito.
Tive outro problema com eles com dois alugueis de carro que fiz na Italia. Nao foi atrasos. Aluguei um veiculo, chegando na hora queriam me colocar em um veiculo bem inferior, que nao caberiam nossas malas. Me recusei, pois ja havia pago. Cancelaram novamente minha reserva, sem estorno algum. Me [Editado pelo Reclame Aqui] novamente.
Se você quer se estressar nas suas ferias, faça a locação com eles e boa sorte!
07/07/2026 às 09:24
Bizarro o descaso. Preguiça de escrever, mas FUJA dessa empresa. Vc vai descobrir o quanto eles são ruins, no pior momento possível. Em outro pais, sem alternativas para te ajudar !