Informações faltando no site

Belo Horizonte - MG
24/06/2024 às 17:35
ID: 191484635
Ver todas ReclamaçõesFiz 3 reservas no site , e em nenhum momento me informaram que o café da manhã não estava incluso, em lugar nenhum do site avisa. Paguei um valor de quase ******* reais para cada reserva e recebi um pdf no email falando que o cafe da manhã não estava incluso. Ainda tirei um hospede que desistiu , pedi para abaterem o valor no café da manha das reservas e desse hospede que desistiu teve uma diferença de 42 reais ?
Achei um pouco de falta de informação. Pq quando pagamos esse valor o minimo que achamos é que terá o café da manha incluso. E como aanexo abaixo não mostra que não tem.
24/06/2024 às 18:12
Prezada Sra. Myllena,
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Gostaríamos de esclarecer que, no momento da seleção da tarifa em nosso site, todas as opções, inclusive aquelas que incluem o café da manhã, são exibidas de forma clara. Ao clicar no preço, há um botão para visualizar todas as tarifas disponíveis para o período escolhido, com suas respectivas condições e informações sobre a inclusão ou não do café da manhã.
Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas por qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido durante o processo de reserva. Nosso objetivo é garantir que todas as informações relevantes sejam sempre visíveis e compreensíveis para todos os nossos hóspedes.
Em relação ao abatimento solicitado para o hóspede que desistiu, a diferença de R$ 42,00 está relacionada às políticas tarifárias específicas das reservas.
Estamos à disposição para fornecer mais detalhes ou esclarecer qualquer outra dúvida que possa surgir.
Juliel Silva
Gerente de Qualidade