Quarto de categoria inferior à contratada e com muitos defeitos

Brasília - DF

19/06/2024 às 13:40

ID: 191165069

Reservei um quarto de categoria superior, com promessa verbal do atendente do hotel de duas camas de casal, mas fui acomodada em um quarto de qualidade inferior ao stardard apresentado no booking, com duas camas de solteiro, ar condicionado com muito barulho, frigobar que não funciona e sem cofre.
Paguei uma tarifa mais alta, mas estou acomodada em um quarto muito inferior e cheio de defeitos.
Passei a noite sem dormir por causa do barulho do ar condicionado. O frigobar não funciona, então nem água gelada eu tive acesso. O chuveiro não mantém a temperatura, então fui obrigada a tomar banho com água gelada pela manhã.
Reclamei três vezes e o hotel não providencia os reparos.
Cheguei ao quarto 13h30 e não houve arrumação.
Hotel não tem padronização dos apartamentos, não se dispõe a resolver o problema do cliente. Se limita a afirmar que o hotel está cheio e que não poderá fazer nada.
Promete manutenção dos itens estragados, mas nada foi feito desde o dia anterior.
Paguei mais caro por um quarto de pior qualidade que o apresentado no booking.
O hotel não tem respeito pelo cliente.

19/06/2024 às 15:23

Prezada Sra. Cristina,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Informamos que a recepção já concedeu um upgrade gratuito para um apartamento de categoria superior. Gostaríamos de esclarecer que inicialmente a senhora foi alocada na categoria contratada.

Os problemas relatados foram encaminhados à equipe de manutenção, que está priorizando os reparos necessários.

Em relação à arrumação, o horário de serviço é das 8h às 16h. Quando a senhora retornou ao quarto, a arrumadeira ainda não tinha realizado a limpeza. Para futuras necessidades de prioridade na limpeza, por favor, contate-nos através do telefone da central de atendimento ou da recepção.

Esperamos que sua estadia no novo apartamento seja tranquila e sem contratempos.

Juliel Silva
Gerente de Qualidade
Holiday Inn São Paulo Parque Anhembi

19/06/2024 às 17:24

Prezado Juliel,

Na realidade fomos realocadas para um apartamento standard duplo com duas camas de casal, categoria ainda inferior da contratada. Ou seja, não houve upgrade como o informado.
Apesar de agora, depois de bastante chateação, estarmos em um apartamento mais confortável, com ar condicionado e frigobar que funcionam, a informação de upgrade está incorreta.
Basta acessar o booking e pesquisar o apartamento standard duplo com cama de casal para ter acesso à descrição do apartamento que estamos atualmente.

19/06/2024 às 17:44

Prezada Sra. Cristina,

Obrigado pelo seu retorno e por compartilhar seus comentários.

Esclarecemos que o apartamento onde a senhora está hospedada atualmente pertence a uma categoria superior à reservada originalmente. Este andar recentemente atualizado oferece uma decoração clean e uma iluminação diferenciada.

Entendemos a confusão causada pela discrepância na plataforma de reservas, que ainda não reflete essas atualizações recentes. Estamos em processo de atualização para garantir que as informações estejam corretas.

Pedimos desculpas pelos transtornos e estamos à disposição para qualquer necessidade adicional que possa surgir durante sua estada.

Juliel Silva
Gerente de Qualidade