Microfone não pareia, saiu da garantia e eles não querem realizar a troca/ envio.

Macaé - RJ

16/09/2026 às 09:18

Olá, prezados.

Estive com vocês na WE PARTY, eu saí de longe para ir prestigiar esse evento, sendo fã de carteirinha da Hollyland. Já fiz publicidade gratuita no Instagram, no YouTube com o microfone de vocês, e lá no evento cheguei a relatar que meu microfone não estava pareando.

Eu enfatizei, que meu microfone foi comprado no início do ano passado, e que havia parado meses atrás. Já são meses usando apenas 1 microfone ao invés de 2, tendo que improvisar dezenas de trabalhos de entrevistas, por exemplo. Ainda sim, me pediram pra entrar em contato com vocês no suporte que vocês resolveriam!

Pegaram meu contato também para envio do novo lançamento, mas não fizeram contato nenhum inclusive. Fico muito chateada por se tratar de uma empresa a qual eu já divulgo amplamente sem ganhar 1 real; e na hora de me ajudar a solucionar o meu problema, se negam.

No entendo, eu havia recebido esse e-mail, que eu nem precisava enviar o meu, que vocês iriam enviar um novo. E agora a própria autorizada diz que vocês responderam a ele que o envio não poderá ser feito porque passou da garantia, e estão me cobrando.

Gostaria que vocês me ajudassem a solucionar o problema da melhor forma. Sou cliente, influenciadora, divulguei o lançamento no evento, sempre falo bem da marca, e gostaria muito desse respaldo a qual me prometeram no we party!