Comprei um vestido enviou número de rastreamente inexsistente e não respodende mensagens

Caruaru - PE

26/02/2025 às 21:21

Comprei um vestido na loja HOLLYWOOD MODA FEMININA após conhecê-la pelo Instagram. O valor pago foi de R$ *******,51 via Pix. Após alguns dias, recebi um número de rastreamento ******* este número é inexistente na plataforma dos correios , impossibilitando o acompanhamento do pedido.

A proprietária alegou que a alfândega estava em greve, mas como o código de rastreio termina em BR, não há necessidade de trâmite alfandegário. Tentei contato com a loja para esclarecer a situação, mas até o momento não obtive nenhuma resposta.

Diante disso, exijo o estorno imediato do valor pago. Caso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis.

Aguardo um posicionamento urgente.

05/03/2025 às 00:59

Olá Rosangela, tudo bem com você ?

Entendemos completamente a sua situação, realmente trabalhamos com a importação dos nossos produtos diretamente da fábrica, assim conseguindo passar os nosso produtos pelo menor preço para nossos clientes e mantendo a melhor qualidade.

Atualmente estivemos enfrentando alguns problemas com a greve da Receita Federal, essa noticia está em todas as plataformas de notícias e você poderá consultar e entender o motivo do atraso por parte deles de liberarem os pedidos.

Conforme informado no e-mail, você pode rastrear o pedido através do site dos Correios ou através do nosso site, em ambos você terá todo o acompanhamento em tempo real e de onde se encontra o seu pedido.
O seu pedido se encontra no Brasil e na cidade de CURITIBA-PR, onde a importação já foi autorizada pela receita federal e poderá seguir a entrega com os Correios em sua residência.

Qualquer dúvida ou problema, estamos a sua disposição Rosangela.

Atenciosamente, Hollywood Moda Feminina.

05/05/2025 às 16:10

Perdir a confiança na empresa e não voltarei a fazer negócio.