Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e Pos-Venda Péssimo

05/03/2025 às 08:59

No dia 26.02, fiz uma compra no site oficial da empresa HollyWood Moda Feminina (suposto CNPJ n CNPJ: 48.*******.*******/*******40, E-mail: *******), mas até o momento, não recebi a compra.

Entrei em contato em todos os canais, tive um retorno de uma moça chamada Juliana pelo celular registrado na página oficial. Ela enviou um suposto código de rastreio, diz que a compra foi liberada pela Receita, mas não declara a previsão de recebimento. Voltei com ela para receber o estorno, considerando que o evento que eu tinha já passou. A empresa não informa que a compra será enviada do exterior e não dá qualquer suporte.

Fiz uma última tentativa de contato nos canais oficiais, mas sem retorno.
Estou avaliando o ajuizamento de ação.

Espero que tenha retorno por aqui, mas não recomendo a compra em hipótese alguma.

06/03/2025 às 13:19

Olá Adriana, tudo bem com você ?

Entendemos completamente a sua situação, realmente trabalhamos com a importação dos nossos produtos diretamente da fábrica, assim conseguindo passar uma boa experiência para nossos clientes com produtos de qualidade, esta informação e as demais se encontram em nossas políticas dentro do nosso site oficial.

Atualmente estivemos enfrentando alguns problemas com a greve da Receita Federal, essa noticia está em todas as plataformas de notícias e você poderá consultar e entender o motivo do atraso por parte deles de liberarem os pedidos.

Conforme informado no e-mail, você pode rastrear o pedido através do site dos Correios ou através do nosso site, em ambos você terá todo o acompanhamento em tempo real e de onde se encontra o seu pedido.

Conforme foi conversado no WhatsApp e entrado em um acordo, o problema com o seu pedido já foi solucionado, sendo assim, podemos encerrar o chamado aqui na plataforma.

Atenciosamente, Hollywood Moda Feminina.