Cobrança Indevida e Mau Atendimen.

Brasília - DF
04/12/2025 às 14:35
Olá, gostaria de abrir uma reclamação contra a clínica Holomed, primeiro pela falta de respeito da senhora ***** que me atendeu pelo wpp da empresa ***** que fui bloqueada em seguida quando abri uma objeção sobre as seções de terapia que veio descontando do meu plano de saúde. Eu fiz no total 4 seções com o doutor ***** e assinei 10 guias, a ***** me informou que 10 guias equivalia 4 sessões, mas que não faz nenhum sentido, eu a informei que estavam descontando 10 sessões equivocadas, mas ainda sim ela disse que eu estava mentindo e que podia provar que eu havia feito as 10 sessões (entrando em contradição) o segundo relato é que já não bastasse estar descontando 10 sessões no mês de julho, enviaram mais 10 sessões para o plano que novamente descontaram do meu salário, totalizando 20 sessões , lembrando que ultilizei apenas 4. Tenho como provar que fiz apenas essas 4 com o doutor *****, pois as nossas seções eram feitas de forma remota e o acionando era feito pelo meu wpp. Abri uma ocorrência de n ***** pela Unimed e estou no aguardo de um retorno, foi confirmado com o plano de saúde que a clínica subiu as 20 guias. Fico no aguardo de um posicionamento da empresa que por fim além de me bloquear pelo wpp ainda desligou o telefone na minha cara. Creio que pela grosseria e péssimo atendimento da *****, ela seja a sócia da empresa que encontrei na internet! Gostaria que tudo fosse resolvido de forma pacífica , mas já entendi que essa empresa está agindo de má fé! 1 sessão foi feita no dia 18/07 com a doutora ***** presencial , dia que assinei as 10 guias, 2 sessão 24/07 com doutor ***** de forma remota, 3 sessão 31/07 com doutor ***** remota e 4 sessão 14/08 com doutor ***** de forma remota também. Observem nas imagens que tem lançamento no meu plano de saúde com data repetida e com data pulando um dia.
07/01/2026 às 11:41
Pessimo atendimento e sem solução do problema, atendimento horrível e rude da proprietária da empresa.