Falta de atendimento

São Bernardo do Campo - SP
01/02/2024 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesIniciei o curso em ******* paguei e me deram o cronograma de aulas, foi onde minha dor de cabeça começou no segundo dia de aula, descobri várias coisas que Não me informaram na contratação, que seria um portal da escola para fazer as provas, não é algo simples pra não passar para o aluno.
A escola teve algum problema que cancelaram 3 aulas, com isso me senti completamente perdida, tentei reagendar as aulas mas não consegui acompanhar.
Meus pagamentos fiz todos na maquininha da própria escola, porém TODOS os meses eles pedem pra ficar enviando o comprovante de pagamento repetidamente de meses anteriores ou seja é uma bagunça total.
Faltam 3 matérias para acabar e decidi diante todos esses desgostos encerrar o curso é solicitar os diplomas que eu já concluí, porém estão se recusando liberar diploma dos cursos que eu já concluí.
Iniciando pelo reclame aqui, pois assim tenho acesso a entrar com o Procon os line e as pequenas causas, uma vez que tentei de forma amigável encerrar e não permitiram.
05/04/2024 às 16:30
Olá Lidia!
É importante para nós reforçar que a escola já existe no mercado há mais de 15 anos e temos um índice baixíssimo de reclamações, esta sendo apenas a terceira vez.
Agradecemos pelos apontamentos pois é através deles que nós podemos melhorar e crescermos como uma empresa, podendo assim atender nossos alunos cada vez melhor.
Nosso curso de Massoterapia é um curso no formato cíclico, ou modular, ou seja, os cronogramas são montados a partir daquelas aulas que já passaram, possibilitando que o aluno entre há qualquer momento na turma e o da flexibilidade na hora da finalização das técnicas.
Dito isto, sempre estivemos presentes para resolvermos a situação da melhor maneira possível, tanto para você quanto para a escola, inclusive reagendando diversas vezes as aulas perdidas e remanejando cronogramas personalizados.
Quanto aos pedidos de comprovante, apenas solicitamos quando o pagamento da mensalidade é feito via pix ou depósito bancário. De vez em quando, por via das dúvidas, é solicitado mais de uma vez para termos a garantia de que o lançamento está correto, já que trabalhamos com um sistema, mas nunca é cobrado nada a mais do que o aluno concorda em pagar no ato da contratação, inclusive tendo cláusulas em contrato que dispõe de maneiras flexíveis para que haja trancamento e cancelamento do curso, se assim for a vontade do aluno.
O curso de Massoterapia funciona como um combo de técnicas, no qual nosso cliente recebe mais de 50% de desconto em cada uma delas para poder cursar a formação, com a condição de que receberá, ao final do curso e com a entrega e correção de material de conclusão, o certificado de Massoterapia com carga horária de ******* horas que pode ser usado para emissão da carteirinha da categoria nos sindicatos SINATEN e SATOSP, que emparam nossa escola.
Para a emissão de qualquer outro certificado de uma técnica que tenha sido cursada dentro do curso de Massoterapia, é necessário o pagamento proporcional daquela técnica como curso livre, ou seja, fora do combo de cursos, pois é outro formato de ensino oferecido pela instituição.
Todos estes fatores estão previstos em contrato que é entregue para todos os alunos no início do curso.
Estamos disponíveis para quaisquer dúvidas e sugestões para que possamos solucionar seu problema de forma pacífica para todos.
Obrigada.
Equipe Espaço Holos
24/05/2024 às 10:03
Péssimo, nunca ligaram pra tentar resolver a situação, um descaso total, assim como foi desde o inicio, no fim não sertia diferente.