Não emitem o certificado

17/07/2020 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesFiz o curso de massoterapia por um ano, cumpri todos os requisistos: assisti todas as aulas, entreguei todas as atividades e fiz o estágio supervisionado, tenho até o protocolo de entrega dessas atividades que foram entregues em dezembro de *******. Fui informada de que o prazo para correção dos mesmos era de 90 dias, no começo do mês de março deste ano, entrei em contato duas vezes para saber mais informações e a resposta era que ainda estavam sendo corrigidos, aí entramos na quarentena e tive que esperar até a flexibilização. A escola está atendendo em esquema de plantão, eu liguei duas vezes, enviei mensagens pelo whatsapp e simplesmente não me retornam. Acho muita falta de respeito, estudei na escola por um ano e fiz outros cursos, além disso paguei todas as mensalidades sempre em dia. Quero meu certificado!
18/01/2022 às 11:32
Olá Fernanda!
Temos muito carinho e respeito por todos nossos alunos, você para nós é uma aluna muito importante e por isso pedimos desculpas se algo aconteceu para a devolutiva em relação aos trabalhos para emissão do certificado, venho informar que o seu certificado foi liberado pessoalmente em 16/07/*******.
Se houver ainda alguma dúvida, por favor nos procure.
28/03/2022 às 21:52