08/07/2024 às 14:26

ID: 192475423

Gostaria de saber como faço para pegar o meu diploma?

Fiz o curso de massoterapia EAD onde assisti todas as aulas e fiz as avaliações. Porém em determinado momento para entrega dos trabalhos, entrei em contato com o atendimento via whatsapp (que não encontro mais o histórico da conversa) e me informaram que iriam me disponibilizar o link para enviar os trabalhos e os vídeos aplicando as técnicas (onde durante o curso não é mencionado a entrega dos mesmos).
O contato foi realizado em março deste ano e não tive nenhum retorno, fiquei aguardando e só me dei conta neste momento que não fui atendido.
Por esse motivo gostaria de saber como posso pegar o meu diploma visto que não estou conseguindo acessar a plataforma (provavelmente já perdi o acesso) pois peço para encaminhar uma nova senha para meu e-mail e não tenho retorno do link também.

Encaminhei um e-mail para o endereço que está no site (*******) e não é encontrado.

19/09/2024 às 11:22

Olá Michel!

Sinto muito pelo ocorrido, nossa escola está sempre disponível para o Sucesso do aluno. Peço desculpas se houve falha em nosso atendimento e quero resolver a sua solicitação e retirar todo e qualquer mal-entendido que tenha ficado da sua parte.

Vou pedir para nossa gerente entrar em contato com você pelo WhatsApp e disponibilizar seu certificado.

Obrigada
Equipe Holos

22/09/2024 às 13:04

Demoraram para o retorno, talvez se fosse um pouco mais transparente na modalidade EAD, não teria tido problemas