Pós-venda insatisfatório e descumprimento de prazo na entrega de imóvel pela Holos.

16/03/2026 às 21:19
O pós compra é terrível, falta de atualização de imagens, o atendimento para tirar dúvidas sobre a obra é roteirizado e nada humano, quando compramos a garantia e os dizeres eram de que a holos costuma entregar bem antes, possivelmente em dezembro de 2025 esteja pronto e hoje eles passam prazo já contando com os 180 dias de atraso, isso que tem uma avaliação no Google falando sobre a falta de acabamento, revisão e solução nas vistorias quero imaginar que até a liberação do Mood vila ré, esse comportamento da empresa para com o compromisso conosco seja repensado.
18/03/2026 às 17:47
Olá, Suelen,
Agradeço seu contato e sua disponibilidade para conversar comigo ao telefone. Foi uma troca muito produtiva, e fico feliz de ter tido a oportunidade de esclarecer algumas dúvidas e trazer mais informações sobre o Vila Ré.
Estamos trabalhando ativamente para que em breve a chave desse sonho seja entregue a vocês.
Seu feedback foi muito valioso e nos ajuda a melhorar constantemente. Já o compartilhamos com o nosso time de marketing para pensarmos em como trazer maior visibilidade das fases que não podem ser acompanhadas externamente.
Continuo à disposição para qualquer dúvida que surgir.
Fernanda Leão