Atraso na Instalação de Painéis Solares e Falha na Comunicação

15/07/2025 às 17:51
Relato de Ocorrência: Contrato de Instalação de Painéis Solares
No dia 06 de fevereiro de 2025, iniciei tratativas com uma empresa indicada pelo Santander para a instalação de painéis solares em nossa propriedade rural. Em 26 de fevereiro de 2025, assinamos o contrato de prestação de serviços e também o contrato de financiamento, formalizando o início do processo.
No final de abril, recebemos contato da empresa inicial, que nos ofereceu a possibilidade de cancelar o contrato ou permitir que uma empresa autorizada assumisse a continuidade da instalação. Optamos por manter a instalação ativa, aceitando que outra empresa, sediada em ***** e utilizando o nome Holu, desse seguimento ao serviço.
A nova prestadora comprometeu-se a concluir a instalação até o dia 30 de junho de 2025. Embora o contrato com esta empresa tenha sido assinado com alguns dias de atraso, enfrentamos dificuldades de comunicação: o telefone da pessoa responsável não responde mensagens nem completa ligações.
Diante do ocorrido, comunicaremos o Santander sobre toda a situação e a dificuldade no contato com a empresa Holu, a fim de buscar orientações ou eventuais providências judiciais.
12/08/2025 às 15:45
Olá Carlos, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Verifiquei que o projeto está em nome do Thiago e, por conta da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos compartilhar informações diretamente com terceiros.
Orientamos que o titular do projeto entre em contato diretamente conosco, utilizando seus próprios dados, para seguirmos com o atendimento.
Queremos informar que agora contamos com um novo canal de atendimento na área do cliente em nosso site.
Nosso objetivo é proporcionar um atendimento ainda melhor e reunir todas as informações necessárias para oferecer o suporte mais eficaz possível.
Clique aqui para nos enviar uma nova solicitação: https://*******
Até logo e conte conosco!
Isabel Marques
Equipe Holu Solar
12/08/2025 às 17:41
Agora estou sendo atendido adequadamente.