Entrega de produto diferente e falta de suporte da empresa

13/08/2026 às 09:22
ID: 256351983
Comprei um sistema de 20 painéis e conversor Growatt. Me entregaram um conversor diferente e prometeram que tinha a mesma qualidade. Estou tendo problemas e preciso de suporte mas o site da Hole foi retirado do ar e os telefones de atendimento também. O Google diz que a empresa ainda existe mas não sei como entrar em contato. É um investimento alto para a empresa sumir assim. Preciso de um canal de contato que funcione.
13/08/2026 às 09:28
Olá, Marcelo.
Verificamos nossos registros e não identificamos nenhum chamado relacionado à sua solicitação em nosso canal oficial de atendimento.
Esclarecemos também que o projeto foi instalado em 2022 e, portanto, não se encontra mais dentro do período de garantia de mão de obra da Holu.
Para registrar sua solicitação e permitir que nossa equipe avalie o caso, pedimos que abra um chamado pelo nosso canal oficial de atendimento:
Abrir chamado no Atendimento Holu
Após o registro, a equipe responsável poderá analisar as informações apresentadas e orientar quanto aos próximos passos.
22/08/2026 às 07:11
Sua resposta sequer aponta para o canal de atendimento. Não tem link nem telefone. Diz que não tem registro mas isso é problema seu, não meu. Eu usei os canais e agora eles deixaram de existir. Por isso vim aqui. Essa resposta parece ser uma jogada jurídica e provavelmente vem de um escritório que não é da empresa. Continuo sem saber que canais usar e quais funcionam. Desafio qualquer um a encontrar esses canais. Pelo visto o canal que funciona é o legal mesmo.
22/08/2026 às 07:41
Reclamei sobre não conseguir falar com a empresa e dos canais de atendimento terem sumido. A resposta fiz que não tem registro do meu contato (o que é bizarro pois reclamei que não existe canal de contato) e recomenda usar o canal de atendimento (que não existe mais) se qualquer tipo de direcionamento para onde ele está.