FALTA COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE

30/05/2025 às 11:54

FIZ UMA SIMULAÇÃO SOBRE A INSTALAÇÃO DAS PLACAS EM FEVEREIRO, FINALIZEI O PAGAMENTO. ME DERAM UM PRAZO NO QUAL NÃO FOI CUMPRIDO, ME RETORNARAM REFERENTE AO CANCELAMENTO, QUE NÃO TINHAM COMO FAZER A INSTALAÇÃO NO ENDEREÇO. SÓ NOS DÃO ATENÇÃO ATÉ FAZER O PIX E FINALIZAR O PAGAMENTO, DEPOIS DISSO, TODOS SOMEM EM PISCAR DE OLHOS. MANDO MSG NINGUEM ME RESPONDE, E SIGO AGUARDANDO O ESTORNO DO VALOR QUE FOI PAGO. NUNCA MAIS RECOMENDO UM SERVIÇO DE VOCÊS ATENDIMENTO E SEM COMPROMISSO NENHUM COM O CLIENTE.

30/06/2025 às 15:01

Olá Jonathan, boa tarde!

Espero que esteja tudo bem com você.

Conforme conversamos, gostaria de confirmar que o seu projeto foi oficialmente cancelado, conforme a sua solicitação.

Entendemos que essa decisão pode ter sido influenciada por diversos fatores, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha ocorrido durante o processo. O cancelamento foi realizado, e não haverá nenhuma cobrança adicional relacionada a essa solicitação.

Para sua tranquilidade, a empresa também está em processo de regularização e garantirá que nenhuma penalidade será aplicada.

Sobre os valores:

R$ **** já foi pago via Pix no dia 12/06;

R$*****, como você já entrou com a contestação junto ao cartão, seguirá o processo normalmente;

R$ ***** será estornado no cartão de crédito até terça-feira, dia 17/06.

Lembrando que o estorno será efetuado conforme o meio de pagamento utilizado na compra.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo.

Reforçamos nosso compromisso com o atendimento respeitoso e transparente.

Isabel Marques

Holu Solar