Perda de acesso a aplicativo de controle de energia solar e impossibilidade de contato com a empresa instaladora

16/06/2026 às 14:44

Tenho a instalação da energia solar executada pela empresa, tive problema com o celular e perdi o acesso ao aplicativo que tem acesso ao FusionSolar que controla o consumo e nao tenho como acompanhar, nesse mes estou com problema que a conta da energia nao esta sendo descontada e não consigo saber se o problema e da Enel ou do aparelho instalado devido a não ter mais o acesso, e nao consigo de forma alguma contato com a empresa Holu que fez o projeto.

16/06/2026 às 15:59

Olá, Leandro.

Verificamos nossos registros e não identificamos nenhum chamado aberto em nosso canal oficial de atendimento.

Para que possamos analisar sua solicitação referente ao acesso do monitoramento e às informações do sistema, é necessário registrar um atendimento através do portal:

No chamado, por favor, informe os dados do titular da instalação e o endereço do projeto para que possamos localizar o cadastro e orientar quanto aos próximos passos.

Equipe Holu Solar

16/06/2026 às 17:25

Enviei um email, e até agora não obtive retorno a novela com a empresa já e longa, cpf do contrato *****.

16/06/2026 às 17:37

Olá Leandro, boa tarde!

Até o momento nenhum chamado foi aberto.

Equipe Holu Solar

17/06/2026 às 09:24