Placas solares não geram a energia prometida e falta de suporte técnico da Holu Energia Solar

Jacareí - SP

17/01/2026 às 11:40

Bom dia, quero deixar aqui minha reclamação referente a empresa Holu energia solar em 28/06/2024 adquiri deles 10 placas solar , na proposta dizia que ela iria me gerar + 550KWH lago que não aconteceu, venho a meses solicitação uma equipe para verificar meu sistema e sem retorno da empresa . Minhas placas só estão gerando segundo EDP 220 KWH como se eu tivesse cinco placas e consume da EDP 660.
Busco ajuda do reclame aqui para resolver este problema

18/01/2026 às 10:03

Olá JOSE, bom dia!

Agradecemos o seu contato.

Verificamos que o projeto encontra-se fora do período de garantia. Informamos que a Holu não realiza mais visitas técnicas para sistemas fora de garantia.

Dessa forma, recomendamos que seja verificado um prestador de serviço local habilitado para realizar a análise do sistema. Aproveitamos para esclarecer que é importante a realização de manutenções preventivas periódicas, a fim de garantir o bom desempenho e a vida útil do sistema fotovoltaico.

Permanecemos à disposição.

20/01/2026 às 08:36

Bom dia se o produto vendido nao está mais na garantia, podia ao menos indicar um empresa para fazer a manutenção e nao deixar o cliente sem amparo foi 13.000 em investimento. Quem na região faz instalação pra vcs eu pago a visita

20/01/2026 às 10:19

A empresa não da suporte apo o termino da garantia, busque outra empresa ou garantia estendida, estou no prejuizo de R$13.000 e sem suporte até o momento.