Problemas com usina instalada, telhado com pingueiras, informações incorretas e falta de resposta

Maceió - AL
02/09/2025 às 12:43
Continuo tendo problema com a empresa. Ajeitaram a usina que instalaram e desde que mexeram a minha antiga ficou com o mesmo problema da nova, além do meu telhado que ficou com Pingueiras e não resolvem. Descobri também que mentiram com relação a entrada no processo com a equatorial, falaram que já estava aguardando uma resposta mas vi que o protocolo foi criado apenas dia 27/08/25. Minhas msg não chegam mais pra eles e quando chega não responde, experiência horrível, volto aqui porque só assim eles aparecem.
17/10/2025 às 14:10
Olá, Jonathan
Verificamos que o projeto foi contratado e firmado por um parceiro da Holu, responsável direto pela execução e acompanhamento da instalação. Informamos que, conforme registro em nosso sistema, todas as pendências já foram devidamente solucionadas junto a esse parceiro.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
05/01/2026 às 08:59
Não dão suporte algum, ainda estou sem suporte e agora parou de funcionar de vez e a empresa manda eu resolver com quem instalou que foi um terceirizado deles que alega não está mais prestando serviços a eles.