Sistema solar Holu com defeito e dificuldade de contato para garantia

13/02/2026 às 11:04
Meu sistema solar, vendido e instalado pela Holu, parou de funcionar. Na página da empresa não há telefone nem email de contato para acionar a garantia. O telefone que disponibilizam na página, não funciona, não completa a chamada. Preciso de auxílio, e me vejo sem nenhum suporte da Holu. Preciso, no prazo de 48 horas, de receber o cotnato da empresa.
13/02/2026 às 11:11
Olá, bom dia!
Verificamos em nossos registros que, por meio do canal oficial de atendimento, consta o link de acesso para abertura de chamados, porém não localizamos nenhuma solicitação registrada em seu nome até o momento.
Aproveitamos para informar que o projeto mencionado encontra-se fora do período de cobertura de garantia da Holu. Dessa forma, não realizamos mais atendimentos técnicos ou visitas para sistemas cujo prazo de garantia de mão de obra já foi encerrado.
Permanecemos à disposição pelo canal oficial caso necessite de orientações adicionais.
Equipe Holu
20/02/2026 às 15:44
O atendimento é tão ruim que sequer conseguem citar aqui o link de abertura de chamados, que por sinal é inexistente. Empresa extremamente incompetente, nao vejo outra alternativa senão a judicial para conseguir uma solução.
20/02/2026 às 15:45
Te vendem, prometem garantia, depois não oferecemnenhim canal para abertura de chamados em garantia, nao adianta mandar email, nao respondem, o telefone fornecido na página deles, nao completa chamada, tentei até via LinkedIn, mas sem sucesso.