Documentação do veículo

24/01/2026 às 09:52
Bom dia efetuei a compra de um veículo na Holy multimarcas no dia 03/09/2025, onde apresentei meu documento RG com o nome de casada onde a assinatura foi a mesma que eu assinei, sendo assim o banco pan aceitou o financiamento onde meus documentos foram encaminhados pela agência mas por uma falta de atenção da agência ter digitado meu nome errado da forma ***** onde o correto é ***** venho a 5 meses tentando passar o veículo para meu nome onde fui até o cartório reconhecer firma do 1 documento onde a agência preenche errado meu nome o cartório recusou, levo o documento de volta para a agência eles fazerem um de cancelamento onde tiver que ir ao cartório reconhecer firma para o cancelamento, e depois eles da agência falou que erra um problema meu com o banco pan sendo que ao encaminhar minhas documentação para a aprovação da compra nem o banco e a agência tiveram o cuidado de verificar os dados do preenchimento agora tive que arcar com uma taxa de 339,67 para o cancelamento do gravame, e uma multa de 104,12 pelo prazo da transferência ter passado dos 30 dias onde o erro não foi meu e sim da agência Holy multimarcas junto ao banco pan que confirmou a compra sem a verificação dos meus dados corretos agora estou aguardando agência me dar uma posição e os custos dos erros deles, ficaram para eu a contratante da compra do veículo achou isso o [Editado pelo Reclame Aqui]