Pizza veio com uma mosca e eles não tiveram o menor cuidado com o ocorrido

Fortaleza - CE
17/06/2025 às 18:26
ID: 219918241
Pedimos uma pizza na Holy Pizza da Dom Luís e lá para o 4 pedaço notamos que havia uma mosca grudada no queijo. Até aí já é motivo para chateação, mas nada comparado com o descaso deles com o fato. Tentamos falar com o único canal de comunicação deles (whatsapp) enquanto inúmeras mensagens automáticas eram enviadas a qualquer coisa que enviamos. Quando finalmente um atendente nos respondeu, não houve sequer um pedido de desculpas e apenas promessas de um suposto reembolso que nunca aconteceu. A real é que só nos enrolaram por mais de uma hora após a reclamação e pedidos de retorno por parte dos atendentes e simplesmente nada foi reparado.
Inadmissível uma empresa não ter um canal de comunicação alternativo para casos de reclamações. Inadmissível não ter um gerenciamento interno para esses casos em que possam autorizar algum reembolso, no qual o atendente teve que tentar falar com o dono no domingo à noite para realizar o reembolso? Inadmissível a forma como fomos tratados sem o menor cuidado e atenção para um caso que é no mínimo anti-higiênico!