Atraso na entrega do produto e total falta de respeito e compromisso com o cliente.

Belo Horizonte - MG
15/07/2026 às 22:00
No dia 21/06/2026 realizei a compra do produto Projeto 21 Dias: Seu Novo Hábito, pedido *****, no valor total de R$ 118,77, junto à HolyFoods.
Desde a confirmação da compra venho acompanhando o rastreamento e, ao longo das últimas semanas, a empresa alterou diversas vezes a previsão de entrega. Em um dos acompanhamentos, foi informado que o produto chegaria até o dia 08/07/2026, porém essa data já passou e o próprio sistema passou a informar que a entrega está em atraso.
O rastreamento permanece sem atualização relevante, enquanto o pedido continua sem ser entregue. Ressalto que efetuei o pagamento integral da compra e tenho cumprido todas as minhas obrigações como consumidora, mas a empresa não está cumprindo aquilo que foi prometido no momento da venda.
O atraso excessivo, a falta de uma solução concreta e a sucessiva alteração dos prazos têm me causado transtornos e insegurança quanto ao recebimento do produto.
Solicito uma solução imediata, com:
* A entrega urgente do pedido;
* Uma posição oficial da empresa sobre a localização da encomenda;
* Uma data real e definitiva para a conclusão da entrega.
Caso o problema não seja resolvido em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e demais órgãos de defesa do consumidor, diante do evidente descumprimento da oferta e do prazo informado.
Aguardo retorno e solução efetiva.
Pedido n *****
Código de rastreio: *****
17/07/2026 às 16:44
Oi Emanuelle,
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido. Entendemos sua insatisfação e sabemos da expectativa em receber sua compra dentro do prazo.
Assim que identificamos que a encomenda permaneceu sem novas movimentações desde 05/07, nossa equipe acionou imediatamente a transportadora para apurar a ocorrência e buscar uma solução.
Para que você não precisasse aguardar a conclusão dessa análise logística, disponibilizamos as alternativas de novo envio dos produtos ou reembolso integral. Conforme sua escolha, o reembolso já foi solicitado e a solicitação segue em processamento.
O prazo informado para conclusão é de até 5 dias úteis, contado a partir da solicitação realizada em 16/07, podendo ser finalizado antes desse período. Assim que o comprovante de estorno estiver disponível, ele será encaminhado para sua conferência.
Seguiremos acompanhando sua tratativa até a conclusão, prestando todo o suporte necessário para que o processo seja finalizado da forma mais rápida possível.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
Abraços,
Equipe HolyFoods