Demora no Reembolso e contato ignorado

24/06/2026 às 20:19

Boa noite.
Realizei uma compra online em 16/06 e exerci meu direito de arrependimento em 17/06, dentro do prazo legal previsto pelo art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Na ocasião, fui informada de que o reembolso integral seria realizado em até 3 dias úteis, prazo este que já foi ultrapassado. Além disso, a própria empresa reconheceu essa informação por meio das mensagens trocadas via WhatsApp.
Desde então, venho tentando obter informações sobre o status do reembolso, porém tenho enfrentado grande dificuldade de contato, sendo frequentemente ignorada ou recebendo respostas insuficientes.
Solicito, portanto, a confirmação imediata do reembolso e o envio do respectivo comprovante. Caso a situação não seja regularizada em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo reclamação no Procon e demais canais competentes.
Aguardo retorno.

26/06/2026 às 09:03

Oi Giovanna, tudo bem?

Entendemos sua solicitação e lamentamos qualquer transtorno causado durante esse processo.

Verificamos o histórico do pedido e identificamos que o reembolso já foi concluído. O comprovante de estorno também foi encaminhado através do nosso canal de SAC.

Estamos reforçando o contato para garantir que você tenha acesso às informações e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional relacionado ao processo.

Equipe HolyFoods

28/06/2026 às 09:15

Atendimento ruim, que gera medo no consumidor