Empresa não cumpre prazo de entrega e ignora o cliente

São Lourenço - MG

22/07/2026 às 08:25

Empresa não cumpre o prazo e ignora o cliente

Minha experiência com a Holy Foods está sendo extremamente decepcionante. O prazo de entrega não foi cumprido, o código de rastreio permanece sem qualquer atualização e a empresa simplesmente não responde às mensagens enviadas pelos canais de atendimento.

É inadmissível que o consumidor fique sem informações sobre o pedido e seja completamente ignorado após a compra. O mínimo esperado é transparência e respeito com quem confiou na empresa.

A sensação é de total descaso com o cliente. Quero uma solução imediata, com uma posição clara sobre o meu pedido e uma nova previsão de entrega. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, pois essa falta de compromisso e de atendimento é inaceitável.

Não recomendo a compra enquanto a empresa não melhorar seu atendimento e cumprir os prazos prometidos.

24/07/2026 às 17:07

Oi Ana Cristina,

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a conclusão da sua solicitação.

Verificamos que seu caso foi acompanhado por nossa equipe em nosso canal oficial de SAC durante todo o processo. Após o acompanhamento da entrega, identificamos que o pedido foi entregue em 22/07, e você confirmou o recebimento em nosso atendimento.

Nosso objetivo é acompanhar cada solicitação até sua conclusão, oferecendo o suporte necessário sempre que houver qualquer intercorrência durante a entrega.

De toda forma, reforçamos o contato hoje para confirmar se ficou pendente alguma necessidade de suporte adicional e garantir que sua experiência seja finalizada da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento que venha a precisar.

Equipe HolyFoods