Holyfoods: Produto não entregue com impossibilidade de cancelamento e falta de atendimento

29/06/2026 às 18:06

No dia 20/06 fiz uma compra (de 1 produto) na empresa Holyfoods. Como não recebi nenhum e-mail de confirmação da compra entrei em contato via WhatsApp para saber se havia previsão de entrega. O sistema de resposta automático me enviou um link para saber o ponto de situação do pedido e estava em " sendo preparado para envio". Quando fui consultar no dia 27 continuava com o mesmo status. Enviei mensagem pelo WhatsApp e, novamente, o status do pedido era o mesmo. O atendimento automático disse que passaria "em breve" a questão para o atendimento humano. Hoje a empresa manda uma mensagem e a mesma cai em 5 minutos, sem que eu tenha tido a chance de tentar resolver o meu problema. A partir daí não consigo contato com a empresa (tentei hoje por 3 vezes retomar o contato, mas ninguém responde. Quero cancelar meu pedido e a empresa não disponibiliza canal através do qual o cancelamento possa ser feito, nem no site, nem no WhatsApp.
Total descaso com o cliente.
Peço providência para que o cancelamento seja feito, com o respectivo reembolso (inclusive do frete, pois foi um dinheiro gasto à toa).
Em anexo pronto da tela, feito hoje, que confirma que o pedido continua sendo preparado.