Santa Maria do Herval - RS

29/01/2025 às 21:05

ID: 208595779

Comprei uma serra esquadrejadeira em junho de *******, modelo 2900I da empresa Holz Máquinas, desde então começaram minhas dores de cabeça, a começar pela entrega, pois me foi informado uma data e a empresa não cumpriu o prazo, conforme reclamção aqui no site, após receber a máquina fizemos a instalação, cumprindo todos os requisitos solicitados pelo fabricante, após alguns dias de uso percebemos que a máquina não oferecia a precisão anunciada nas propagandas, após vários contatos com a assistência onde um técnico da fábrica, tentava nos auxiliar na tentativa de rwsolver o problem, depois de muitas tentativas, o poblema era solucionado, passavam uma semana, dez dias o problema retorna, nos causando prejuízos com cortes impressisos, gerando a perda da peça, e tempo disperdiçado, depois de muitos contatos e reclamações sucessivas com a fábrica, consegui que um técnico viesse de Porto Alegre para fazer os ajustes e resolver o problema, problemas estes que foram constatados pelo técnico, que falou que resolveria os mesmos, após uma tarde de trabalho, nos entregou a máquina como pronta para uso; usamos a referida serra por aproximadamente 10 dias e os problemas retornaram, fiz contato novamente com a fábrica, solicitei a troca do produto, mas novamente fui "convencido" a fazer novos ajustes, ajustes esses que normamente nos tiram um turno, manhã ou tarde, da capacidade produtiva, ajustes feitos, a serra funciona por um determinado tempo, coisa de +/- 10 dias, e volta a apresentar problemas, desde a primeira semana, não conseguimos trabalhar por vinte dias sem que tivéssemos que parar a produção e nos dedicarmos de três a quatro horas para fazer ajustes; Em dezembro perdi a paciência, fiz novo contato com o fabricante, falei com tecnico, vendedor, gerente de produção, diretor, até que chegamos num acordo para substituir a mesa da máquina, a empresa então enviaria um técnico para efetuar a troca e fazer os ajustes necessários, como estavamos próximos do final do ano, a empresa preferiu deixar a substituição para o retorno das férias coletivas da empresa, dia 06/01/*******, porém para minha surpresa até a data de hoje, não recebi um contato sequer de nenhum setor da empresa, e a maquina nestes 28 dias de trabalho já apresentou problememas em três oportunidades, imagino que o silêncio da empresa seja aguardar para vencer o prazo de garantia.

11/02/2025 às 09:09

Prezado Arnildo Alvarengas,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelos transtornos que você vem enfrentando com sua serra esquadrejadeira Holz 2900I.

Entendemos sua frustração e reconhecemos que a máquina não está atendendo às suas expectativas, especialmente em relação à precisão e à necessidade constante de ajustes.

Ações Tomadas:
Nossa equipe entrou em contato com você para expressar nossas sinceras desculpas pela demora no retorno e reafirmar nosso compromisso em solucionar o problema o mais rápido possível.
Estamos trabalhando ativamente para finalizar os ajustes necessários e providenciar o envio dos itens faltantes o mais breve possível.
Um técnico especializado será designado para realizar os ajustes finais em sua máquina, garantindo que ela funcione perfeitamente e atenda aos padrões de qualidade Holz.

Compromisso da Holz Máquinas:
Valorizamos muito a sua confiança em nossa marca e reiteramos nosso compromisso em oferecer produtos de alta qualidade e um atendimento excepcional.
Estamos empenhados em resolver este problema de forma definitiva e garantir que você tenha uma experiência positiva com sua serra esquadrejadeira Holz 2900I.

Próximos Passos:
Manteremos você informado sobre o andamento da solução e entraremos em contato em breve para agendar a visita do técnico e o envio dos itens faltantes.
Em caso de dúvidas ou necessidade de mais informações, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento.

Agradecemos a sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e faremos o possível para que sua experiência com a Holz Máquinas seja satisfatória.

Holz Máquinas

Time de satisfação do cliente Holz

14/04/2025 às 07:52

Após a reclamação feita no Reclame aqui a empresa entrou em contato e acertamos o envio de outra máquina, efetuei o pagamento da diferença e adquiri um modelo mais sofisticado, conforme combinado o técnico da empresa fez a instalação da referida máquina. Após alguns dias de uso observamos alguns problemas, e novamente fiz contato com a assistência técnica da empresa, onde foram necessários fazer novos ajustes, além disso, foram identificados alguns outros problemas que no decorrer dos dias foram ajustados, até o momento a máquina tem um mantido os ajustes e vem apresentado um funcionamento satisfatório, venho mantendo um contato todas as vezes que são necessários com o técnico da empresa e tenho recebido o respaldo da parte dele. Espero que após a experiência não muito agradável no início, possa continuar fazendo uso do equipamento de forma adequada com os resultados os quais esperamos e para os quais o equipamento foi adquirido