NAO TENHO APOIO NO MEU POS OPERATORIO

Guarulhos - SP
29/11/2018 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/11/18 fiz uma cirurgia de mamosplatia de aumento, após ser desmarcar a 3x pela clínica, já sendo uma falta de compromisso. No entanto já tinha pago e já estava de férias não dando tempo para cancelar e procurar outra clinica.
Fiz a cirurgia ocorreu tudo ok até agora, porém não estou tendo assessoria nenhuma nas minhas consultas de pós operatório. Na 1 consulta após 1 semana fiquei quase 3 horas aguardando o médico chegar para ser atendida em menos de 5 minutos em um ambulatório de enfermagem, na 2 semana não consegui passar pq não tinha vaga e hj que seria meu 3 retorno ao chegar na clínica que sou informada que não serei atendida pois novamente o médico teve complicações em uma cirurgia, toda vez a mesma desculpa... e assim continuo sem tirar dúvidas, sem orientação, gastei quase ******* reais de uber e pior que ainda estou com os pontos e não sei nem quando irei retirá-los.
Não recomendo a ninguém essa clínica, pois até a data da cirurgia é mil maravilhas, até o lugar de atendimento é diferenciado depois te tratam desta forma, não tem ética, profissionalismo e compromisso com o paciente.
Fábrica de dinheiro e cirurgias plásticas sem nenhum tipo de atendimento humanitário.
18/05/2020 às 10:23
Até hoje não tive retorno... Ética nenhuma com o cliente pós cirurgia!