24/02/2019 às 16:58

Venho firmar reclamação em face do medico: DR. João Antônio Corrêa Daher,CRM *******.*******, HOMA. Rua Eça de Queiroz, ******* - Paraíso. São Paulo/SP ,
.conforme atendimento ocorrido nA Consulta= HOMA ESPAÇO MÉDICo, Rua Eça de Queiroz, ******* - Paraíso. SP- , procedimento = hospital São rafael, em 30/07/*******, na cidade de São paulo/SP, solicitando que sejam apurados os fatos que passo a narrar:

Venho através deste, pedir uma solução para que o Médico resolva o problema que ele causou em minha pele ou devolva meu dinheiro. . .
Eu fiz o peeling de fenol, com o Dr João Daher CRM *******.******* , ele passou o fenol da empresa kosmental O Doutor Daher falou que esse peeling de fenol iria melhorar minhas olheiras, que iria sair manchas do rosto, rejuvenescer, TER retracoes... mas .. O FENOL ESCURECEU MINHA PELE, DEIXOU COM MANCHAS HORRIVEIS. ESTA PIOR QUE ANTES., e com olheiras.. O doutor prometeu que o fenol iria melhorar e rejuvenescer a pele... mas deu efeito contrário. Piorou a pele e envelheceu, manchou, e a pele ficou flácida. Desde que fiz, sinto arder, sinto queimação do lado esquerdo do rosto. Em dias de calor, sinto muita ardência, coceira e muito incômodo. Nos retornos ele dizia que com o tempo iria melhorar, mas já se passaram anos e não melhorou. Retornei várias vezes ao consultório, onde ele viu, tirou fotos e mandou eu passar ácido manipulado. Só que eu não conseguia usar o ácido devido a queimação e incômodo do lado esquerdo. A queimação é dentro da pele, é como se a pele estivesse queimada a epiderme. Eu não tive o efeito que é prometido, tanto quanto as manchas quanto a retração/rejuvenesc imento e olheira. Em todas as vezes que estive com o Dr. Daher, ele culpa a kosmental ( empresa que faz p fenol) e infoma que entra em contato com a Kosmental e que ninguém não dá solução e não ajuda a resolver o assunto. A kosmental culpa o médico e o médico culpa a kosmental. Eu estou sofrendo com o lado esquerdo do meu rosto, e triste com as manchas que apareceram após o fenol. Houve um erro nesse procedimento! A pior coisa que eu fiz na vida foi esse peeling, gastei muito dinheiro, paguei hospital, e não tive efeito nenhum, ainda piorou minha pele deixando-a escura e com ardência... Eu quero a solução para essa ardência e para essas manchas escuras, Ou meu dinheiro de volta. Já mandei vários emails ao dr daher e a kosmental e ninguém me respondeu.
O Dr daher disse que o fenol iria melhorar minha pele, mas só piorou. Propaganda enganosa.

05/04/2019 às 12:14

O médico não se preocupa com o paciente. Recebeu o dinheiro fez o fenol e PIOROU MINHA PELE. É NAO SE DEU O TRABALHO DE RESPONDER MEUS EMAILS NEM MINHAS MENSAGENS E NEM O RECLAME AQUI. . DESCASO TOTAL