Não entregam o que vendem - [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

29/11/2024 às 14:33

ID: 203228003

Comprei o curso e 7 dias depois tentei fazer o cancelamento sem sucesso. Quando vc compra eles falam que vc pode cancelar a qualquer momento dentro do prazo de 30 dias que vc terá o dinheiro de volta imediatamente. Fiz o cancelamento dentro de 7 dias o que já é de fato garantido pela lei do consumidor. Eles não respondem as mensagens no zap ou email, enviei vários email e msg sem sucesso, depois de muitas tentativas, me responderam falando que iriam enviar para o financeiro e que o prazo para estorno seria de 3 meses. A compra foi feita em junho e até hoje dia 29/12 não obtive mais nenhum tipo de resposta e nem mesmo meu dinheiro de volta. E se eu tento acessar o tal curso, aparecesse que o acesso não é permitido. Os dois números que foi passado para contato no zap, já não existe mais. Não comprem nada com eles e denunciem!! Eu só não fui atrás do pequenas causas pq me encontro no exterior, caso contrário teria ido, nem é tanto pelo valor, mas pq isso é um desaforo e uma falta de respeito com a gente. Anexei algumas fotos, não consegui anexar o final da conversaisso aí foi só um zap que https://******* os inúmeros e-mails aff