Prestador de serviço cobra pagamento de plantões não realizados pela Home Angels São José dos Campos

São José dos Campos - SP

10/06/2026 às 10:47

Realizei seis plantões nos dias *****, *****, ***** e ***** 19h às 7h no valor de R$ 180,00 e no dia ***** (Sábado) no valor de R$ 190,00 na residência da paciente *****, no dia ***** realizei mais um plantão de 6h no valor de R$ 140,00 na residência da paciente *****, pela unidade Home Angels São José dos Campos - São Pauo. Compareci ao local no dia e horário combinados sem atrasos, cumpri integralmente a jornada e rotina do atendimento. Durante as tratativas sobre o pagamento, fui informada pela colaborada ***** que não tinha controle sobre o fincanceiro, se recusa a passar o contato do mesmo e ignora minhas mensagens quando cobro uma posição quanto a uma data de pagmento. Em nenhum momento fui informada previamente sobre a data do pagemento mesmo eu cobrando, mas mesmo assim eu fui prestar assistencia aos pacientes da Home Angles, acredianto que seria uma empresa séria ética, conversei com alguns funcionários que também prestam serviço a empresa e os mesmos informaram que passaram por isso também (colaboradores fixos) e que chegram a ficar sem pagamento por 2 meses. Cobro eles todos os dias. Tentei resolver a situação de forma amigável, inclusive solicitando o contato do responsável pelo pagamento, porém não obtive retorno. Considero a situação extremamente desrespeitosa e irregular, pois houve prestação de serviço com cumprimento de jornada, sem a devida remuneração. Aguardo posicionamento da empresa e a regularização do pagamento referente ao dia trabalhado.

25/06/2026 às 16:28

Prezada Angélica,

Lamentamos pelo ocorrido e informamos que, como Franqueadora, temos o contínuo objetivo de orientar e treinar os Franqueados para que realizem um ótimo atendimento em suas áreas de atuação, sendo de inteira responsabilidade da unidade franqueada as tratativas junto aos seus colaboradores, bem como, a responsabilidade no atendimento e conclusão dos serviços vendidos aos seus clientes. Garantimos que o caso narrado não se encontra no padrão de assistência aos colaboradores que prestam serviços as unidades franqueadas.

No entanto, não foi possível compreender com clareza a situação relatada em sua reclamação. Além disso, realizamos tentativas de contato por meio do telefone
informado em seu cadastro, mas não obtivemos sucesso.
Para que possamos analisar o caso adequadamente e prestar o atendimento necessário, solicitamos, por gentileza, o envio de um número de telefone atualizado para contato. Caso prefira, você também poderá nos contatar por e-mail, por meio do endereço [email protected].

Home Angels Brasil