Falha na Prestação de Serviço (Assistência Técnica)

Goiânia - GO

27/06/2017 às 10:11

Tivemos um problema no acionador de nossa banheira. Minha esposa entrou em contato com a Home Banheiras para que fizesse o devido reparo.
Fomos informados de que deveria ser feito o pedido da peça e que para isso deveríamos efetuar o pagamento.
Depositamos o dinheiro na conta da Home Banheiras e, após um lapso temporal enorme sem qualquer resposta, entramos em contato com a Home Banheiras para saber se a peça havia chegado.
Informaram-nos que a indústria ainda não havia enviado a peça. Desconfiados, resolvemos apurar a situação ligando na indústria (Sanspray). Lá fomos informados de que a Home Banheiras sequer havia feito o pedido. Ou seja, se não pedir, a peça não chega NUNCA.
Não recomendo a prestação de serviço desta empresa a NINGUÉM.

01/07/2017 às 11:33

Venho a público á manifestar sobre a reclamação:

1° Resposta ao prazo da entrega do produto: A data do deposito foi realizado pelo cliente no dia 01 de Junho de *******, confirmando a contratação do serviço. A entrega do produto estava programada para o dia 15 de Junho de *******, Eu Luiz Eduardo diretor comercial da empresa Home Banheiras, estive fora do estado de Goiás por motivos por motivos de ordem pessoal em família. Do prazo do vencimento à reclamação postada no site reclame aqui, contando a partir do dia 15 de Junho de ******* tivemos um atraso de 11 dias para realização do serviço. Lembrando que Sábados, Domingos e Feriados não contam como dias úteis.

2° Tendo em vista que não conseguimos atender o cliente no prazo combinado, tomei a decisão de fazer a devolução do serviço contratado ao cliente, para que não tivesse prejuízos ao cliente. Informamos a todos que a Home Banheiras fez a devolução do valor contratado (R$ *******,00 reais), em conta corrente indicado pelo cliente no dia 27 de Junho de *******.

3° Deixamos registrado que a intensão da empresa Home Banheiras é de sempre honrar todos os seus compromissos junto aos nossos clientes. Deixamos a baixo toda a nossa conversa junto ao cliente (Dayana Moreira da Silva) desde o primeiro contato para a assistência técnica com muita transparência.

4° A Home Banheiras sempre tem a intensão de atender todos os clientes da melhor forma possível.

Enviado: segunda-feira, 3 de abril de ******* 11:40
Assunto: Comunicado Home Banheiras

Bom dia. Venho através deste e-mail, informar se a interesse da senhora adquirir um acionamento conjugado para ligar a moto bomba, aquecedor e cromoterapia da banheira diretamente da fábrica? Caso haja interesse em adquirir o produto, estaremos enviando o contato do fabricante Sanspray que eles têm o equipamento para vender, adquirindo o equipamento, a senhora pode entrar em contato conosco para fazermos a instalação para vocês.

-Mão de Obra de Instalação: R$ 80,00 reais
-Telefone de contato Sanspray:*******.

Aguardamos seu retorno. Obrigado.
Enviada em: quarta-feira, 5 de abril de ******* 12:08

Boa tarde,
quero saber o preço da peça a ser trocada.

Não faz sentido a informação prestada pela Home Banheiras de que o consumidor tem que entrar em contato direto com a fábrica! Imagine se eu procurasse uma assistência técnica para consertar um liquidificador e eles me orientassem a ligar na ARNO para conseguir a peça ou então se eu buscasse uma assistência técnica para o celular e eles me dessem o telefone da fábrica da MOTOROLA para que eu fosse em busca da peça.

O mínimo que se espera de um serviço de assistência técnica é que tenha, em estoque, a peça a ser trocada (ou providenciem a aquisição) e repassem ao consumidor o valor da referida peça.

Aguardo uma resposta mais satisfatória!

Fones:******* TIM/Whatsapp
A felicidade não depende do que nos falta, mas do bom uso que fazemos do que temos - Thomas Handy

Enviado: quarta-feira, 5 de abril de ******* 14:09
Assunto: RES: Comunicado Home Banheiras

Boa tarde Dayana, respondendo seu e-mail.

A intensão da Home Banheiras é sempre de proporcionar as melhores condições de serviços e custos junto aos nossos clientes. E por isso que passamos o contato direto do fabricante para que o cliente consiga um melhor preço, essa é a nossa intensão, sabendo que nosso fornecedor também tem condições de atender os nossos clientes com preços diretamente de fábrica.

Nós não temos essa peça em estoque no momento, para que possamos fazer o pedido o valor do equipamento fica em R$ *******,00 reais a vista já com a mão de obra de instalação da Home Banheiras inclusa. Caso queira contratar o serviço pedimos que venha ate nossa loja para fazermos um pedido e o acerto.
*Prazo para entrega da peça é em torno de 20 dias contados apartir do pagamento e liberação do pedido da peça.

Obrigado pela atenção! Tenham um bom dia.

De: DAYANA MOREIRA DA SILVA
Enviado: quinta-feira, 6 de abril de ******* 07:45
Assunto: Re: Comunicado Home Banheiras

Agradeço os esclarecimentos prestados.

Como o painel não queimou totalmente, mas está apenas com mau contato, aguardarei um pouco antes de solicitar a substituição da peça.

Grata!

Fones:******* TIM/Whatsapp
A felicidade n??o depende do que nos falta, mas do bom uso que fazemos do que temos - Thomas Handy

Enviada em: quarta-feira, 31 de maio de ******* 14:00

Boa tarde!
Qual a conta bancária da Home Banheiras para eu transferir os R$*******,00 a fim de que solicitem a peça e façam o conserto da minha banheira?

Enviado: quinta-feira, 1 de junho de ******* 09:50
Assunto: RES: Comunicado Home Banheiras

Boa tarde Dayana segue abaixo a conta para depósito, faremos o pedido da peça assim que creditar em nossa conta o depósito, lembrando que o prazo para chegada deste equipamento é de ate 15 dias.

Banco Bradesco

Luiz Eduardo de Souza
AG *******
CC 62.*******
CPF *******
*Favor nos enviar o comprovante de deposito em anexo.
Agradecemos a preferencia tenha uma ótima tarde!

Enviada em: quinta-feira, 1 de junho de ******* 17:31
Assunto: Re: Comunicado Home Banheiras

DAYANA MOREIRA DA SILVA compartilhou um arquivo do?OneDrive com você. Para visualizá-lo, clique no link abaixo.

Segue, em anexo, o comprovante de transferência bancária efetivado na data de hoje.

Enviado: sexta-feira, 2 de junho de ******* 16:45
Assunto: RES: Comunicado Home Banheiras

Boa tarde, Okk recebido. Estaremos fazendo o pedido junto ao nosso fornecedor. Obrigado

Enviada em: terça-feira, 20 de junho de ******* 10:59

Bom dia!
Acho que esqueceram de mim.
Já se passaram 18 dias e ainda não foi feito o conserto da minha banheira.
O prazo solicitado anteriormente foi de 15 dias.
Aguardo retorno!

Enviado: segunda-feira, 26 de junho de ******* 09:51
Assunto: RES: Comunicado Home Banheiras

Olá Dayana bom dia, estou entrando em contato para informar que ainda não fizemos a entrega da sua peça, pois nosso fornecedor não entregou a peça dentro do prazo conforme havia nos informado. Sabemos que já passou do prazo que havíamos te falado, mas infelizmente nosso fornecedor não conseguiu entregar a peça ate o exato momento. Sabemos que já foi pago o valor da peça, e pedimos que nos informe o número da sua conta bancaria para que possamos fazer o estorno do dinheiro pra você. Pedimos desculpas pelo transtorno.

Enviada em: terça-feira, 27 de junho de ******* 10:06

Número da conta bancária para estorno do dinheiro - R$*******,00:
Banco Bradesco,
agência *******
conta corrente *******-1
DAYANA MOREIRA DA SILVA - CPF *******

Enviado: segunda-feira, 27 de junho de ******* 16:15
Assunto: RES: Comunicado Home Banheiras

Boa tarde, segue em anexo comprovante do estorno do dinheiro conforme combinado. Obrigado!

Goiânia, 01 de Julho de *******. Luiz Eduardo de Souza - Diretor Comercial Home Banheiras